Вход
Заур такой страх навел своей рыксой, что теперь все ротора, как огня боятся
что вы возмущаетесь?кто уйдет? тот кто и не приходил еще ни разу и не катался?вообще то это логично НЕ менять регламент под одну машинув чем проблема оргов что у человека ОДНОГО машина не подходит под регламент?в других командах люди спец под регламент машины покупают, вот так сильно хотят участвоватьи что у кого то конкретного нет денег что то закорчевать, аргументом не являетсяпоймите вы, разрешая одному человеку что то они автоматом разрешают это любому другому, который придет в середине сезона с полными карманами денег и в рамках регламента настроит что угодноя конечно же хочу чтобы в нашей команде было как можно больше участников, но нужно реально смотреть на вещину нельзя под каждого подстроить регламент
ну нельзя под каждого подстроить регламент
а не могут в рамках одного класса быть все машины равныеу нас так везде, есть машины изначально претендующие на полку, а есть которые до нее при всем желании не доберутсяв любом классе так, все авто разныехотите полку? участвуйте на конкурентной машинекто виноват в том что у тебя такая машина эксклюзивная? это твой выборили как вы хотите? чтобы все 20-25 машин в классе ехали в пределах секунды и были равны?так не бывает, кто то на полке, а кто то из 20ки приезжает последний
а я не могу?
Цитата: dll от 28 Марта, 2013, 13:28:34а я не могу?Потому что она девочка, красивая, к тому же капитанша и вообще валит... а ты нытик
себя вспомни когда себе класс адекватный выбивал )