Вход
Мне как - то же писать ЛОЛ ?
мы имеем нового лидера класса ?))
А где Демух едет?И вопрс реально серьезный, этап уже точно не подвинется? Вот 20 апреля - 100%
Кстати, в регламенте не прописаны температурные режимы, при которых гонка состоится. Поэтому и нет оснований для отказа. Грустно. Завершали сезон на скользком "мячике" и начнем на еще более скользком.
Цитата: LLIo6oH от 29 Марта, 2013, 14:25:29Кстати, в регламенте не прописаны температурные режимы, при которых гонка состоится. Поэтому и нет оснований для отказа. Грустно. Завершали сезон на скользком "мячике" и начнем на еще более скользком.Ну про регламент я уж с поясничал но про перенос, правда. очень бы хотелось хоть на неделю позже.Хоть стой хоть падай.Ничего - что на "скользком" Мячике - все показали свои лучшие секунды ? причем на много ?Логика не понятная.Что еще в регламенте не так ? не предусмотрен пролет метеорита ?
Ближе к 20-му числу и надо смотреть. Например сегодня солнце хорошо шпарит, авось успеет всё подтаить...Впрочем если не устраивают реки со льдинами - всегда можно не ехать
Я помню года два назад ездили на мазда спорт кап так же в апреле. И через трассу текли ручьи, точнее реки...
Цитата: LLIo6oH от 29 Марта, 2013, 14:28:50Я помню года два назад ездили на мазда спорт кап так же в апреле. И через трассу текли ручьи, точнее реки...Возможно так будет и в этот раз.А летом - будут дожди. У нас не Формула 1, и менять как хочешь даты - нам никто не даст. Календарь трасс расписан. Более того - мы занимаем дату - и отказ - финансовые потери трассы (могли бы запустить иных). Так что не все так просто, как кажется.
лаве скинешь за неделю две и можешь конечно не ехать
Цитата: DaVinchy от 29 Марта, 2013, 14:48:36лаве скинешь за неделю две и можешь конечно не ехать Ээээ, лавЭ за этап надо заранее вносить чтоль? 20-го апреля по факту приезда - нельзя?.. И когда крайний срок сдачи денех?
в формуле как раз сложнее поменять дату
Так чо по срокам, где фкурить?