Вход
9.2. Заявка передается организаторам в электронном (на электронную почту registration@rhhcc.ru ) и в печатном виде (совместно со стартовым взносом) в день окончания регистрации на этап. День окончания регистрации указывается организаторами на официальном сайте чемпионата.На сайте чемпионата нифига нет такой инфы, как жить?)
На сайте чемпионата нифига нет такой инфы, как жить?)
Дык весеннее обострение, всё кругом ёрзает, волнительное время...))
Цитата: IceDrugg от 29 Марта, 2013, 15:16:42Дык весеннее обострение, всё кругом ёрзает, волнительное время...))Можно организовать субботник - расчистить Мячково ))
Давайте закроем тему с ротором и поговорим осенью, когда закончится чемпионат. Dll свое мнение я сказал. Я уверен, что его умения хватит, чтобы навязать борьбу даже на сток турбе.Не забывайте, что у нас любительский чемпионат. Он должен быть доступным для каждого и не переходить в чистый спорт. На что кстати претендует МПК. Ограничения должны быть всегда и в некоторых классах жесткими. Это и создает конкуренцию, доступность и массовость.
Цитата: HOOD от 29 Марта, 2013, 17:00:32Давайте закроем тему с ротором и поговорим осенью, когда закончится чемпионат. Dll свое мнение я сказал. Я уверен, что его умения хватит, чтобы навязать борьбу даже на сток турбе.Не забывайте, что у нас любительский чемпионат. Он должен быть доступным для каждого и не переходить в чистый спорт. На что кстати претендует МПК. Ограничения должны быть всегда и в некоторых классах жесткими. Это и создает конкуренцию, доступность и массовость. "Ответь нам, сколько они тебе заплатили?" (с)))))
значит тактоварищ Лохматов создает чемп Rossii Power Racingпрописывает супер адекватный регламент, исходя из опыта зарубежных коллегпереманивает всех рххццешников к себе, выходит на уровень минимум РФи тогда с указкой в руках встает перед ААГ со словами "учись студент, пока я жив!"а мы посыпаем голову пеплом и хлопаем великому гуру
да иди ты пеленки и коляски готовь, папаша))))лезет он все обратно в молодость))))))))))))))))