Вход
А в России у кого нибудь есть такие проблемы по SURE?
А по теме. Статейка интересная. Возникает вопрос, что не поделил основатель MSF и компания SURE?
Цитата: LLIo6oH от 07 Марта, 2013, 11:15:30А по теме. Статейка интересная. Возникает вопрос, что не поделил основатель MSF и компания SURE?Это уже 18я компания, которая подверглась жесткой критики со стороны МСФ. И не думаю что дело здесь в каких-то личных отношениях. Почитай всю статью.
да, он бы ответил..!а то как детальки нужны сразу Костя, Костя... даже тот же Турбоворкс там их покупает...а как за глаза Костя гандон, Костя барыга..теперь и машину его можно поговнить, хуле, не ответит же
Цитата: Liverpool от 07 Марта, 2013, 11:12:04да, он бы ответил..!а то как детальки нужны сразу Костя, Костя... даже тот же Турбоворкс там их покупает...а как за глаза Костя гандон, Костя барыга..теперь и машину его можно поговнить, хуле, не ответит жеСерег, не переживай, кто-то уже плеснул масла в огонь на мазда6 форуме, если не удалят админы срач там обещает быть весьма интересный)))Превдкушаю отмазы великого технолога продвиженца и уважаемой компании, если они за него впрягутся))
Цитата: YuraL от 07 Марта, 2013, 11:22:14Цитата: LLIo6oH от 07 Марта, 2013, 11:15:30А по теме. Статейка интересная. Возникает вопрос, что не поделил основатель MSF и компания SURE?Это уже 18я компания, которая подверглась жесткой критики со стороны МСФ. И не думаю что дело здесь в каких-то личных отношениях. Почитай всю статью.Обязательно дочитаю дома.А где найти опусы про остальные 17?
ндаа такие бабки за эти 3 опоры выложил, будем надеяться