Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: ОСТОРОЖНО! SURE Motorsport!  (Прочитано 33066 раз)

08 Марта, 2013, 13:47:45
Ответ #45
  • Шпион с MazdaClub.UA
  • Призрак Форума
    • MazdaClub.UA
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 400+
У меня к sure не любовь даже ненависть, после того как машину пытались настроить, а она больше бара не надувала, облазили все что можно- оказалось в их долбанном красивом инлете штуцер от которого трубка к штатному соленойду идет силиконом заглушена!
Epic Fail )))
08 Марта, 2013, 16:23:23
Ответ #46
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
  • Автомобиль: mps3
тюнинг не может быть качественным.
Коль
Не надо так категорично :)
Мне трансмиссию усилили в 2007 (!!!)
И до сих пор все ттт! (подушки\крепления\сайленты)
Да и, по большому счету, все что я переделывал (кулер-кит и.т.д. моторы не в счет - это другая история) менялось не из-за поломок, а из-за понимания "можно сделать лучше/эффективнее"
тут как бы спорить не о чем, всегда есть исключения из правил.
Конечно большинство моих проблем из за экономии, но я много насмотрелся машин которые не экономили))) да красивее, но далеко не эффективнее и надежнее.
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
09 Марта, 2013, 20:37:54
Ответ #47
  • Завсегдатай
    • Mazda Garage
  • Автомобиль: Mazda6 MPS
Мда..
Я почитываю MSF и иногда видел в заголовках тем какие-то проблемы с SURE но не вчитывался и особо внимания не обращал.. Не подозревал, что проблемы настолько глобальные.. Весной даже привез пробную партию линейки SURE чтобы оценить и принять решение, получать ли у них дилерство - хорошо, что не поспешил, как теперь выяснилось.. У нас через полгода после установки обнаружилась небольшая проблема с задней опорой двигателя SURE на MPS6, тогда не критичная, но нужно будет теперь пригласить клиента на СТО и посмотреть, не усугубилась ли проблема.
С Мишей в Ростове мы действительно много времени убили пока выяснили, что машина ехала на буст-оффе из-за силиконовой "пробки" в инлет пайпе SURE.

Только что прочел весь опус на MSF.org от начала до конца. Переводить не буду, очень много букв, но для ленивых и не знающих английский вкратце расскажу, о чем там речь.
Два года назад у них возникли первые проблемы со впусками Aeros - они сифонили воздух мимо расходомера и неправильно считали, что приводило к обеднению смеси.
Потом они просчитались с размером уплотнителей форсунок Halo, что приводило к прорыву газов из камеры сгорания.
Потом начались проблемы с сайлентблоками в задних и боковых опорах двигателя.
Потом просчет в проектировании рычагов-бумерангов Guerilla Arms привел к разрушению рычага - на одной машине он сломался и заднее колесо на 45 градусов провалилось сверху внутрь(как на советском автопроме когда шаровая опора ломается - такую картину мы все неоднократно видели на обочинах). Я так понял, это был самый потенциально опасный для жизни прецедент, после чего администрация MSF занялась плотно вопросом качества компании.
Потом был косяк с шорт-шифтером Shortcut, из-за которого тросы терлись друг о друга и из-за того, что такая же проблема была в изделии другой фирмы, SURE обвинили в копии чужого изделия.
Затем был косяк с неправильным диаметром корпуса расходомера впусков Aeros, закупоренными инлет-пайпами (как в случае с Мишей в Ростове), и трещинами первого раннера впускного коллектора из-за недокомплектации термоизолирующей прокладки (TIG) впускного коллектора проставочными болтами.
Потом на своей страничке в Facebook SURE терла все негативные отзывы о продукции компании.

Еще были темы с фото проблем с задними опорами редуктора SURE для MPS6, но автор на MSF.org их не вспоминал в своей теме.

Дальше владелец MSF.org пишет, что предупреждал их и предлагал решить вопрос, признав на форуме проблемы и сделав предложение по их решению, но типа был игнор.

В конечном счете за совокупность этих проблем и за то, что SURE не решились отозвать опасную продукцию, признать публично проблемы и решить явные косяки за свой счет, StreetUnit и SURE получили пожизненный бан на MSF.org и еще одном американском Мазда-ресурсе. И до тех пор, пока косяки не будут исправлены, эта тема будет висеть там и тиражироваться на все возможные ресурсы... Также ссылка на эту тему на MSF.org выложена еще форумах на двадцати и не только американских.

Короче, SURE не позавидуешь в этой ситуации..
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 20:56:32 от MazdaGaragePat »
Mazda6 MPS  -  550+ л.с./ 700+ Нм  -  ET 10.944 @ 210 км/ч
Mazda CX-7  -  270 л.с.
09 Марта, 2013, 21:24:09
Ответ #48
  • Призрак Форума
  • Евгений
  • Автомобиль: Mazda6 MPS
Видимо у нас теперь тоже мало кто будет смотреть в их сторону...
my DRIVE!

Здешний бортовик :)

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо

TD-05 16G + alcohol; FMIC; FPHP CP-e; Inlet pipe; Down pipe
320WHP
09 Марта, 2013, 21:26:54
Ответ #49
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
а что за проставочные болты прокладки коллектора??? у меня стоит прокладка правда протежегараж, болтов в комплекте не было
Direct Shift Gear for pussylickers!
09 Марта, 2013, 21:30:36
Ответ #50
  • Патриарх
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 431
Видимо там на MSF всё очень качественно аргументированно, но я всё же буду делать выводы на собственном опыте, раз уж у меня стоит 3 опоры от Sure, шортшифтер и ждёт своей очереди на установку маслопомойка. С момента установки опор проехал 20к, никаких нареканий к ним не имею. Последнее ТО 1000 км назад, знал бы что такой расклад - сфоткал бы состояние опор, болтов и резинок. Но надеюсь эта возможность мне скоро и так предоставится при установке тормозов.
09 Марта, 2013, 21:34:19
Ответ #51
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
шортшифтер стоит?? мой лежит ждёт но теперь не знаю
Direct Shift Gear for pussylickers!
09 Марта, 2013, 21:51:41
Ответ #52
  • Патриарх
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 431
шортшифтер стоит?? мой лежит ждёт но теперь не знаю

шортшифтер, противовес, бушинги, и рукоятка - всё стоит и отлично работает)
09 Марта, 2013, 22:02:20
Ответ #53
  • Official distributor: Stoptech, DBA and Ferodo Racing.
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Оф.дилер: Stoptech, DBA и Ferodo Racing.
  • Автомобиль: C-classe
  • Гос. номер: 101
Да уж, сразу приметил- красиво, но в глубине мозга понимал, что за этим скрывается нечто иное, чем качественный инжиниринг, а именно- маркетинг!
Представляю сколько они денег вбухали в дизайн и рекламу своих изделий, и сколько в разработку, патент и тд...
Тормоза на любой вкус и кошелек!
Диски, колодки, тормозные системы!
Stoptech,DBA,Ferodo,Rotora и многое другое!
Прайс тут:
http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=12325.0
09 Марта, 2013, 22:13:35
Ответ #54
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: MAZDA 3 mps
  • Гос. номер: 695
а какие тогда брать опоры подскажите (все три на 3mps надо),
я хотел SURE заказать после праздников
09 Марта, 2013, 22:17:14
Ответ #55
  • RHHCC
  • Призрак Форума
Cpe, hardrace, streetunit, что мы там еще брали, не помню уж..
Прайс тут:
09 Марта, 2013, 22:19:47
Ответ #56
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: MAZDA 3 mps
  • Гос. номер: 695
а спе наборчик где купить подскажите
пжл
 ;)
11 Марта, 2013, 14:50:52
Ответ #57
  • Модератор
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Я полгода назад выложил в здешнем разделе ШУРЕ моторспортс фотки этих задних и боковых подушек с жёлтой штукой - Костя потёр на#уй, я второй раз выложил - Костя снова потёр.
Видимо, в штатах так же относятся к сообщениям о косяках своей продукции, вот и получили, что заслужили.
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
11 Марта, 2013, 15:44:00
Ответ #58
  • RHHCC
  • Призрак Форума
Я полгода назад выложил в здешнем разделе ШУРЕ моторспортс фотки этих задних и боковых подушек с жёлтой штукой - Костя потёр на#уй, я второй раз выложил - Костя снова потёр.
Видимо, в штатах так же относятся к сообщениям о косяках своей продукции, вот и получили, что заслужили.
Коммерция, хуле))
Прайс тут:
11 Марта, 2013, 16:45:47
Ответ #59
  • Гость
Ставь Стритюнит все три, я на таких год езжу и америка по 3-4 года зажигает, ни у кого проблем нет, двигатель отменно стоит и вибров почти нет!!!