Вход
согласен) хотя зимой норм если за пределами мкад живешь)
Цитата: G3K от 19 Марта, 2013, 13:11:02согласен) хотя зимой норм если за пределами мкад живешь)Вот ты в точку на счет области! Я не могу свой мерседес поставить возле дома потому, что нет тупо места, а жена на Рендже в любой сугроб и на газон и видела она всех в одном месте))))
Ничего не знаю про 200 крузак, так как знакомых на нем нет и вообще мне такие машины не интересны, но я сейчас бы его не купил, потому что он не красивый вообще, может быть потом свое мнение поменяю, но когда стока бабла отваливаешь за машину, по цене квартиры почти, хочется подходить к ней и получать удовольствие от ее лука. Из внедорожников новый патрол и куикс56 неплохо смотрятся, тахо и эксплоер, про потребительские качества их не знаю. Тахо скорее всего чемодан на колесах))
новый патрол на самом деле шикарен, он конечно перестал быть вездеходом как раньше, но в плане салона, размеров и комплектухи определенно вышел на новый уровень!
200 тоже нравится, были бы деньги на квартиру купил бы=)))
У дядьки старый паджеро спорт (узкий такой), он охотник заядлый, очень доволен тачкой. В такие жопни заезжает на нем, пипец. Поставил только резину вездеходную, не лифтовал.