Вход
в черном бомба! видел уже на дорогахя б еще срт гранд чероки рассмотрел бы) клевый
Цитата: G3K от 22 Марта, 2013, 10:58:29в черном бомба! видел уже на дорогахя б еще срт гранд чероки рассмотрел бы) клевыйда, у меня возле дома ставят один. бомба не то слово)))Чероки это всетаки америкосовский дешевый паркетник с мощным мотором. Прокатись на Рендже, только не динамику почувствовать, а езду общем и удобства, хотя суперчардж едет быстро))) ЕБНЕШСЯ аппарат)))
Смотрел про него топгир...они как всегда его расхвалили! Говорят полегчал он аж на 400 кило по сравнению со старым
Цитата: G3K от 22 Марта, 2013, 15:21:22Смотрел про него топгир...они как всегда его расхвалили! Говорят полегчал он аж на 400 кило по сравнению со старымДа, потому, что теперь он полностью алюмовый)))) Вот статейка есть не большая про него:http://www.drive.ru/drive-test/landrover/5146be5994a656572000001e.html
Я по зиме двигался на Воге Суперчарджере. Всем понравился, кроме одного: салон очень долго прогревается. Про аппетит говорить глупо, ибо тот кто ездит на такой машине - не думает о расходе)))
на #уй нцжна эта табуретка срт. кроме валева ничего хорошего. РРС ахуенен. но главное что бы омплектация была норм. а главное что бы торпеда была обтянута кожей. иначе в пластике уебище дешевое получается
За такие деньги я лучше на порш кайене покатаюсь как ни говорите он всем лучше RRS)))