Вход
Вы кстати Пересвета на бой с Челубеем готовите?Там на мазда3.ру ждут показательных вскрытий движка Никона...Обвиняют нас в пиздобольстве и калоедстве...))))))))))
Цитата: Yarrus от 17 Августа, 2009, 15:06:28Вы кстати Пересвета на бой с Челубеем готовите?Там на мазда3.ру ждут показательных вскрытий движка Никона...Обвиняют нас в пиздобольстве и калоедстве...))))))))))а то))) это же партнёр клуба))) я сегодня хотел заехать но пока что толку от железа надо будет ещё и логи снимать вот скоро сделаю поеду чиповаться заодно и логи сниму чтоб было видно!
Цитата: NIKON515 от 17 Августа, 2009, 15:10:58Цитата: Yarrus от 17 Августа, 2009, 15:06:28Вы кстати Пересвета на бой с Челубеем готовите?Там на мазда3.ру ждут показательных вскрытий движка Никона...Обвиняют нас в пиздобольстве и калоедстве...))))))))))а то))) это же партнёр клуба))) я сегодня хотел заехать но пока что толку от железа надо будет ещё и логи снимать вот скоро сделаю поеду чиповаться заодно и логи сниму чтоб было видно!а ты на ней еще и передвигаешься?
внесу свою лепту в тему о спортеке, до влада реально ппц как сложно временами дозвониться, но в моем случае все хорошо, за что спасибо так же Амету, который договорился с владом. Кстати после чиповки, поездив 2 дня мне не оч нравился один момент в поведении машины, о чем я позвонил и рассказал владу, и на следующий день приехал к нему (ну как всегда 30 минут прождав) и в общем то он провозившись еще полтора часа с машиной все сделал, больше вопросов к нему небыло. если мне память не изменяет на прошивке проехал тысяч 5-6, все гуд
пиплы, а не пробовали использовать меньше мата в сообщениях? ну или хотя бы завуалированно типа йух вместо того самого... а то иногда вызывает пренебрежительные ассоциации
Цитата: Pavel P от 18 Августа, 2009, 08:15:27пиплы, а не пробовали использовать меньше мата в сообщениях? ну или хотя бы завуалированно типа йух вместо того самого... а то иногда вызывает пренебрежительные ассоциациииз песни слов не выкинуть)))у нас называют вещи своими именами)
Леха прав на 100%Дима провокатор, с тебя проставон за подгон клиента на машину ))))