Вход
фильтр. его надо однозначно отгородить! сосет много, но только горячее ))) + сигнал расходомера искажается.
больше всего поражает, что все прикручивают ништяки, но датчиками ЕГТ, температуры и давления масла никто не заморачивается! вот ты валишь 5 минут по киевке за 200, егт растет, начинает детонить потихонечку, а потом просто кусочки мотора тихо-тихо вылетают ))
кстати в данной ситуации смущает лишь одна вещь - как можно на машине с расколовшимся поршнем доехать сначала от дома до одного сервиса, потом еще и до другого (еще и мастера катались)
на cx7 форуме прочитал ответ влада про данную ситуацию с никоном - "там ситуация сильно не однозначнаямашина трахнута и под хвост и в гриву, автор многое по тюнингу делал сам и во всех сервисах подрядвсе это конечно уже ничего не меняет, но разобраться в ситуации уже возможности никому нет"http://cx-7.ru/forums/topic6947s760.html?start=760
Цитата: Gеоргий от 11 Августа, 2009, 14:57:24на cx7 форуме прочитал ответ влада про данную ситуацию с никоном - "там ситуация сильно не однозначнаямашина трахнута и под хвост и в гриву, автор многое по тюнингу делал сам и во всех сервисах подрядвсе это конечно уже ничего не меняет, но разобраться в ситуации уже возможности никому нет"http://cx-7.ru/forums/topic6947s760.html?start=760с чего это у меня уже машина в таком состоянии? с чего это автор делал сам и подряд везде?с чего это нет возможности, что там детонация была уже 100% завтра постараюсь сделать фото отчёт! сам всё поймёшь, а то что Влад говорит так правильно,что ему говорить то?Ты вот сам помнишь как я на смотре стоял и Вам говорил что у меня машина правильно настроена и что если что она в аварийный режим перейдёт, и был уверен в этом! По сколько когда чиповался убедительно просил чтоб максимально надёжности и пофиг на мощность!!!! на что получил ответ что так и сделаю!!!! и вот получил!!!
У Влада очень удобная позиция)) Прокатило - он великий чиповщик, не прокатило - машина ушатанная попалась))
Привет коллега по несчастью, на первой странице на фото К155ВВ моя. Мне только "повезло" меньше, у меня блок под замену, вот скоро привезут. С гарантией связываться не советую, потратишь бабки за диффектовку и за свой счет будешь мотор менять. Моя машина не чипована, стоял только впуск-выпуск, пробег был 38000, тачку сильно не рвал. Я сомневаюсь что проблема была в чипе, наши моторы взрываются и на стоковых мозгах, маловероятно ты что-то докажешь Владу. Сочувствую и советую копить на переборку.