Вход
и получаеться что 1 когда домен умирает надо новый 2 надо дать на него рекламу 3 это стоит денег 4 отзывов в инете будет стоилько что чистить его будет не реально 5 надо менять либо название сайт или бо конторы что так же ведёт к потере финансов ну и 6 не будем забывать что пока есть сипы от флуда по телефонам никто не затрахован а это связь или смена номерав общем пока считаю бюджет)))
Цитата: NIKON515 от 06 Августа, 2009, 14:59:00 и получаеться что 1 когда домен умирает надо новый 2 надо дать на него рекламу 3 это стоит денег 4 отзывов в инете будет стоилько что чистить его будет не реально 5 надо менять либо название сайт или бо конторы что так же ведёт к потере финансов ну и 6 не будем забывать что пока есть сипы от флуда по телефонам никто не затрахован а это связь или смена номерав общем пока считаю бюджет)))Расклад конечно грамотный. Более приватных сайтов не знаю, но можно найти, я думаю там же. Надо просто поизучать. А за бюджет 150к ты что сможешь(хочешь) туда вставить?
Коля там дальше отвечает... вот бы щас Костяна туда, он бы написал всю правду про Влада большими буквами)
я не собираюсь оставлять это так))) ща ищу кто может домены убивать))) жалко что у этих пидоров много доменов
Цитата: ALX777 от 06 Августа, 2009, 15:39:13Коля там дальше отвечает... вот бы щас Костяна туда, он бы написал всю правду про Влада большими буквами)Уже написал ))))))
Цитата: FoxxMPS от 06 Августа, 2009, 16:55:00Цитата: ALX777 от 06 Августа, 2009, 15:39:13Коля там дальше отвечает... вот бы щас Костяна туда, он бы написал всю правду про Влада большими буквами)Уже написал ))))))видел)))) помню не так давно такую же битву на м3клабе против Влада парни устроили... так он переметнулся на маздо3ру, следующий ход?)))) мазда3форумз.ком???
Если для себя мотор собираешь,есть смысл разориться хотя бы на кованые шатуны