Вход
Открой капот и послушай, есть ли посторонние звуки... Стука нет? Детонация чувсивуется и слышна...
Парни..Сам с чипом Спортека езжу...и что-то стрёмно мне становится С самого начала недоверие эта контора вызвала после того как мне график нарисовали 280лс,а написали-290 ???И Владик этот, никак это не пояснил(4 часа блядь ждал влада этого.Из Питера приехал) .Ну да хер с ним..Езжу я уже 8000км на этом чипе(сток)вроде тьфу-тьфу... НО..подключал авто к компу и он показал,что по сравнению со стоком есть забеднение смеси и небольшая детонация.. х.з вроде ничего не чувствуется.чек не загорался.КАК ЭТА ГРЁБАНАЯ ДЕТОНАЦИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ? Что является симптомами неправильной работы двигла? Подумываю обратно сток прошивку залить....а то бля и авто хер продашь потом :o
Дэшхок!!!!Вы че как таджики называете?
Кстате предлагаю спортек переименовать в утилизатор.
Докатились)
Цитата: Vladimir-S от 17 Августа, 2009, 13:17:51Кстате предлагаю спортек переименовать в утилизатор.Вов, лучше что нить в духе нашего родного форума.... типа: "хуета" "пидоросня" ну или тому подобные "ласкательные" словечки
Цитата: FoxxMPS от 17 Августа, 2009, 13:23:06Цитата: Vladimir-S от 17 Августа, 2009, 13:17:51Кстате предлагаю спортек переименовать в утилизатор.Вов, лучше что нить в духе нашего родного форума.... типа: "хуета" "пидоросня" ну или тому подобные "ласкательные" словечки Костян застрял в детстве)))))))))))))))))))
Мужчина это всегда ребенок который хочет играть)---Остальные это уже старичек)