Вход
давай за жизнь поговорим)))---"Мы против войны, мы за диалог" (с) Ноггано ))
Цитата: useless от 21 Октября, 2009, 10:15:56давай за жизнь поговорим)))---"Мы против войны, мы за диалог" (с) Ноггано ))но.... если (не будем уточнять кто) лох, то пусть сидит ровно и не разевает рот))))
Вчерась приехал к гарантийщику в Од и он мне рассказывает) говорит приезжает мпс а у него трещит мотор)) поменяли все не устранилось))) и тут мпс говорит а у меня прошивка)) угадайте чья)))))))))))))залили сток ,все пропало)))
Цитата: коля от 21 Октября, 2009, 09:44:28Вчерась приехал к гарантийщику в Од и он мне рассказывает) говорит приезжает мпс а у него трещит мотор)) поменяли все не устранилось))) и тут мпс говорит а у меня прошивка)) угадайте чья)))))))))))))залили сток ,все пропало)))Коль т.е. просто залили старую прошивку и треск ушел?
Цитата: коля от 21 Октября, 2009, 09:44:28Вчерась приехал к гарантийщику в Од и он мне рассказывает) говорит приезжает мпс а у него трещит мотор)) поменяли все не устранилось))) и тут мпс говорит а у меня прошивка)) угадайте чья)))))))))))))залили сток ,все пропало)))Привет! если этот дилер Импекс, то речь про мня! и после заливки стоковой программы вродебы перестало стучать, но потм опять застучало где-то через день. Уже раз 5 менял эти кольца, проезжаю 100-200 км и опять начинает трещать. Неделю назад загореся чек, поехал к ОД говорят типа пробои в третем целиндре. я ваще хз че делать) фосунки хер где проверишь(((