Вход
Если честно, то мне грустно видеть Ево 9 с выпуском, наверняка доработанном впуском и чипом, а главное - с надписью "smotra". Ну не для драга этот автомобиль! Особенно такого совкового и опасного как на той самой смотре. И не для того, что бы его изуродовали таким тюнингом. Его стихия - ралли спринты, МПК и ОР в Мячково и т.п. Гораздо интереснее дорабатывать прокладку, а не вешать на автомобиль железяки и при этом думать, что ты самый быстрый.IMHO.
c017yx, а причем тут гольф?PAR, хорошо всё расписал На мой взгляд лучше двигатель оставить в покое. В действительности лучше поставить нормальную резину, тормоза и ходовую. Правда это не относится к тем, кто любит гонять по прямой. По мне так это скучно, особенно на переднеприводных автомобилях.Если честно, то мне грустно видеть Ево 9 с выпуском, наверняка доработанном впуском и чипом, а главное - с надписью "smotra". Ну не для драга этот автомобиль! Особенно такого совкового и опасного как на той самой смотре. И не для того, что бы его изуродовали таким тюнингом. Его стихия - ралли спринты, МПК и ОР в Мячково и т.п. Гораздо интереснее дорабатывать прокладку, а не вешать на автомобиль железяки и при этом думать, что ты самый быстрый.IMHO.
Цитата: VVZ от 12 Февраля, 2010, 22:13:37c017yx, а причем тут гольф?PAR, хорошо всё расписал На мой взгляд лучше двигатель оставить в покое. В действительности лучше поставить нормальную резину, тормоза и ходовую. Правда это не относится к тем, кто любит гонять по прямой. По мне так это скучно, особенно на переднеприводных автомобилях.Если честно, то мне грустно видеть Ево 9 с выпуском, наверняка доработанном впуском и чипом, а главное - с надписью "smotra". Ну не для драга этот автомобиль! Особенно такого совкового и опасного как на той самой смотре. И не для того, что бы его изуродовали таким тюнингом. Его стихия - ралли спринты, МПК и ОР в Мячково и т.п. Гораздо интереснее дорабатывать прокладку, а не вешать на автомобиль железяки и при этом думать, что ты самый быстрый.IMHO.Ты про хобби слышал? Не думал, что кому-то по кайфу ковырять свою машину? Не стоит жалеть таких людей, порою им стоит позавидовать, они часто по детски счастливы)
Да уж...Настраивать наш движок-это вам не мелочь по карманам тырить.
а мне вот и нтересно, НА#уя это все выкладывать в теме "Реальный отзыв о чипе спортек" ??????? Это как-то связанно со спортековским чипом???? Почему не создать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ???