Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ЧИПЕ ОТ СПОРТЕК!!!  (Прочитано 129176 раз)

27 Апреля, 2010, 14:08:41
Ответ #300
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
)))))))))))))
Я не злой)))  Просто за последнее время запарили темы типа "СРОЧНО ПОМОГИТЕ" а в теме, не могу найти колодки, где и по чем купить...  так.же и посты не соответствующие теме...  я бы разделил тему сам, но опять форум глючит....  по этому и пишу так...м
Задолбали уже батлы в темах пар vs капральчик и т.д и т.п. 
Будь добр , перенеси пож-та вместе с вышеупомянутым постом Пара.
ХЗ где такая тема - я со структурой МПСки - уже не в ладах и хз где тут такое находится и таких тем не видел.
Спасибо!
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
27 Апреля, 2010, 15:24:57
Ответ #301
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
Ну и специально копи Пастю для Славы -

Поэтому впрыск осуществляется в два этапа. Небольшое количество топлива впрыскивается в цилиндр на такте впуска и охлаждает воздух в цилиндре. При этом цилиндр заполняется сверхбедной смесью (примерно 60:1), в которой детонационные процессы не происходят. Затем, в конце такта сжатия, подается компактная струя топлива, которая доводит соотношение воздуха и топлива в цилиндре до «богатого» 12:1.

И обращаю его внимание, что это происходит только в одном из трех основных режимов работы двигателя. А именно - в режиме полного дросселя.
Наверняка, многие , кто чиповались у Славы, знают, что он просит нажать полный газ на Киевке с малый оборотов и до самого конца. По идее он в этот момент снимает логи и смотрит на стихиометрию - чтоб она была побольше чем 14.7.
Но непосредственно впрысковый мотор работает по более сложным алгоритмам. В связи с чем, после чипа растет температура выхлопа итд итп.
Вот ответ Олега (Oleg coupe)
Мазда не использует малти-стейдж инжекшн. Это одна из ВОЗМОЖНЫХ а не обязательных технологий схемы прямого впрыска, но в маздее ее нет. Я же видел логи работы форсунок - НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ НЕБЫЛО ДВОЙНОГО ВПРЫСКА.

It is also possible to inject more than once during a single cycle. After the first fuel charge has been ignited, it is possible to add fuel as the piston descends. The benefits are more power and economy, but certain octane fuels have been seen to cause exhaust valve erosion. For this reason, most companies have ceased to use the Fuel Stratified Injection (FSI) operation during normal running.
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)
27 Апреля, 2010, 16:09:46
Ответ #302
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: gt
от послойного впрыска сейчас начинают отказываться, те кто его использовал. 2.0TFSI моторы VAG группы тоже уже отказались от него.
05 Августа, 2010, 12:21:35
Ответ #303
  • artsurok
  • Новичок
  • *
  • artsurok
    • Я
  • Автомобиль: Mazda CX7
Hello всем, но у меня на СХ7 пока все ничего, ну да словила детонацию, но это не от Влада, а от 95 бензина, она чипована под 98, а так все ок, но нас чиповали массовкой может другая прога, хотя двигатель один наверное и момент одинаковый. Мысли и рассуждения, может не права.
Mazda CX-7 турбо на тряпочке
05 Августа, 2010, 12:25:18
Ответ #304
  • FULL STOCK!!!
  • Патриарх
  • Автомобиль: mps6
  • Гос. номер: 962
Ну и слава богу что всё у тебя всё нормально работает, пусть и дальше так будет. Лично я тамашних "гениев" заочно ненавижу а со мной ещё форум субаристов и эвоводов.
ЗАДОЛБАЛ ГЛАМУР ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВАЛИЛА !!!

ПРОДАЮ СВОЕ ВЕДРО
05 Августа, 2010, 13:05:45
Ответ #305
  • artsurok
  • Новичок
  • *
  • artsurok
    • Я
Ну и слава богу что всё у тебя всё нормально работает, пусть и дальше так будет. Лично я тамашних "гениев" заочно ненавижу а со мной ещё форум субаристов и эвоводов.

Не, ну если ты сам Кулибин и делаешь самолет то в итоге может и не срастись, двигло с мозгами. У нас на форуме СХ7 один спрашивал что можно сделать с СХ9 атмосферной, ему ответили 10т лям машину на пол года в гараж и не факт что поедет, я за мирное увеличение мощиии...
05 Августа, 2010, 13:20:17
Ответ #306
  • FULL STOCK!!!
  • Патриарх
  • Автомобиль: mps6
  • Гос. номер: 962
Самолёт не самолёт но 400 сил будет :) В этой теме уже говорилось и не раз, Влад преследует чисто комерческие цели. Вопрос закрыт давно и для всех.
P.S. у CX-7 вроде особых проблем со спортеком небыло, но mps досталось по полной.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 13:23:55 от kosiacc »
ЗАДОЛБАЛ ГЛАМУР ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВАЛИЛА !!!

ПРОДАЮ СВОЕ ВЕДРО
05 Августа, 2010, 13:47:48
Ответ #307
  • Патриарх
Самолёт не самолёт но 400 сил будет :) В этой теме уже говорилось и не раз, Влад преследует чисто комерческие цели. Вопрос закрыт давно и для всех.
P.S. у CX-7 вроде особых проблем со спортеком небыло, но mps досталось по полной.
там разные прошивки, сам же влад говорил что их там чиповать если этот двигатель де форсирован
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет.
Очень плохо - когда по частям.
А всё остальное просто отлично.
05 Августа, 2010, 13:56:59
Ответ #308
  • artsurok
  • Новичок
  • *
  • artsurok
    • Я

Ну да, просто СХ7 не переделывают  :-D радикально, ДОРооооГО  %), по этому мы Владу не интересны, но у нас есть парочку кто заморочился, но я считаю это не то авто. После чипа она делает своих одноклассников ML и Pang Rover Sport  *ROFL* *ROFL* *ROFL*и этого хватает *YAHOO*.
05 Августа, 2010, 13:58:59
Ответ #309
  • artsurok
  • Новичок
  • *
  • artsurok
    • Я
там разные прошивки, сам же влад говорил что их там чиповать если этот двигатель де форсирован

ДАаа, может быть не уточняла
05 Августа, 2010, 14:00:44
Ответ #310
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps
05 Августа, 2010, 14:04:43
Ответ #311
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPScocaine
эту интересную модель дизельную делает?)
05 Августа, 2010, 14:05:25
Ответ #312
  • Ветеран
  • Автомобиль: НЭТ
05 Августа, 2010, 14:07:37
Ответ #313
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: CX-7
CX  еще как переделывают радикально! :-D :-D
DBA 5000 355*32 6 pistons
DBA 5000 355*32 4 pistons
ATP 2871
HKS EVC VI
FMIC Toysport
CPE HPFpump
AEM Stage 2 Progressive
RS-R Basic I
Датчики STRI
05 Августа, 2010, 14:07:50
Ответ #314
  • artsurok
  • Новичок
  • *
  • artsurok
    • Я
эту интересную модель дизельную делает?)

А он 290с, пол корпуса на выходе *BRAVO*