Вход
)))))))))))))Я не злой))) Просто за последнее время запарили темы типа "СРОЧНО ПОМОГИТЕ" а в теме, не могу найти колодки, где и по чем купить... так.же и посты не соответствующие теме... я бы разделил тему сам, но опять форум глючит.... по этому и пишу так...мЗадолбали уже батлы в темах пар vs капральчик и т.д и т.п.
Ну и специально копи Пастю для Славы - Поэтому впрыск осуществляется в два этапа. Небольшое количество топлива впрыскивается в цилиндр на такте впуска и охлаждает воздух в цилиндре. При этом цилиндр заполняется сверхбедной смесью (примерно 60:1), в которой детонационные процессы не происходят. Затем, в конце такта сжатия, подается компактная струя топлива, которая доводит соотношение воздуха и топлива в цилиндре до «богатого» 12:1.И обращаю его внимание, что это происходит только в одном из трех основных режимов работы двигателя. А именно - в режиме полного дросселя. Наверняка, многие , кто чиповались у Славы, знают, что он просит нажать полный газ на Киевке с малый оборотов и до самого конца. По идее он в этот момент снимает логи и смотрит на стихиометрию - чтоб она была побольше чем 14.7.Но непосредственно впрысковый мотор работает по более сложным алгоритмам. В связи с чем, после чипа растет температура выхлопа итд итп.
Мазда не использует малти-стейдж инжекшн. Это одна из ВОЗМОЖНЫХ а не обязательных технологий схемы прямого впрыска, но в маздее ее нет. Я же видел логи работы форсунок - НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ НЕБЫЛО ДВОЙНОГО ВПРЫСКА. It is also possible to inject more than once during a single cycle. After the first fuel charge has been ignited, it is possible to add fuel as the piston descends. The benefits are more power and economy, but certain octane fuels have been seen to cause exhaust valve erosion. For this reason, most companies have ceased to use the Fuel Stratified Injection (FSI) operation during normal running.
Ну и слава богу что всё у тебя всё нормально работает, пусть и дальше так будет. Лично я тамашних "гениев" заочно ненавижу а со мной ещё форум субаристов и эвоводов.
Самолёт не самолёт но 400 сил будет В этой теме уже говорилось и не раз, Влад преследует чисто комерческие цели. Вопрос закрыт давно и для всех. P.S. у CX-7 вроде особых проблем со спортеком небыло, но mps досталось по полной.
Цитата: kosiacc от 05 Августа, 2010, 13:20:17Самолёт не самолёт но 400 сил будет В этой теме уже говорилось и не раз, Влад преследует чисто комерческие цели. Вопрос закрыт давно и для всех. P.S. у CX-7 вроде особых проблем со спортеком небыло, но mps досталось по полной.там разные прошивки, сам же влад говорил что их там чиповать если этот двигатель де форсирован
Pang Rover Sport
Цитата: artsurok от 05 Августа, 2010, 13:56:59 Pang Rover Sport какая интересная модель
эту интересную модель дизельную делает?)