Вход
Цитата: FoxxMPS от 21 Декабря, 2010, 10:06:12Цитата: zhenek от 20 Декабря, 2010, 20:47:42В том что мощности не прибавилось, была детонация двигателя при снятии логовНикто и не ждал что поедет как мпс, но ждали более высокую мощностную полку, хотя бы на 20-25 л/с при таких спеках.Зачем то еще вход в мозги заблокировал20-25л.с. чипом на атмосфере, это ФАНТАСТИКА!2.0 полный впуск/выпуск + программа 173,3 л/с.Ребятки вы отстали от жизни совсем...
Цитата: zhenek от 20 Декабря, 2010, 20:47:42В том что мощности не прибавилось, была детонация двигателя при снятии логовНикто и не ждал что поедет как мпс, но ждали более высокую мощностную полку, хотя бы на 20-25 л/с при таких спеках.Зачем то еще вход в мозги заблокировал20-25л.с. чипом на атмосфере, это ФАНТАСТИКА!
В том что мощности не прибавилось, была детонация двигателя при снятии логовНикто и не ждал что поедет как мпс, но ждали более высокую мощностную полку, хотя бы на 20-25 л/с при таких спеках.Зачем то еще вход в мозги заблокировал
Почему же ЁЖИК сделал с такими спеками 150 л/с, если и без чипа прирост должен быть по идее?Я не знаю))))Делайте ЧИПЫ где хотите, а я, например, буду программировать свою машину в проверенных местах и у грамотных людей, понимающих в машинах. ИМХО
Тк получается что спротековские 290 и 490 момента гонево полное?
Цитата: Евгений1980 от 20 Декабря, 2010, 21:49:48Чего то не заметил я на твоем видео каких то очень страшных отстреловА с черным дымом отстрелы у всех? Раз около дома спокойно парковался, так стрельнуло, я думал что бабы мимо проходящие заяву накатают за покушение на убийство.
Чего то не заметил я на твоем видео каких то очень страшных отстрелов
Делайте ЧИПЫ где хотите, а я, например, буду программировать свою машину в проверенных местах и у грамотных людей, понимающих в машинах. ИМХО
Цитата: zhenek от 21 Декабря, 2010, 11:33:23Делайте ЧИПЫ где хотите, а я, например, буду программировать свою машину в проверенных местах и у грамотных людей, понимающих в машинах. ИМХОтак чё в итоге? ты же уже нашёл таких людей. тогда в чём проблема? или ты программу искать собрался для проверенных и грамотных,которые МОПСами никогда не занимались? Пс: если вдруг кто-то тут думает,что прошить МПС и эвик-это одна #уйня,то он оленевод ИМХО.
ты подозрительный тип,мне кажется)))пришёл сюда за помощью,а в итоге ересь какая-то.не забудь потом тему отдельную создать после чипа у твоих грамотных