Вход
Цитата: maxpain от 25 Апреля, 2013, 22:15:53саб без другого усилка нет смысла!!!SKALA скок денег на акустику готов влить?? это основной вопрос ))) ну и предпочтения в музыке....Саб и усилок остался от предыдущей машины, то есть смысл уже появился! Как подключить? Не верю, что пацанэ на МПС все без сабов гоняют!
саб без другого усилка нет смысла!!!SKALA скок денег на акустику готов влить?? это основной вопрос ))) ну и предпочтения в музыке....
Цитата: Amsterdam от 25 Апреля, 2013, 22:19:47Цитата: maxpain от 25 Апреля, 2013, 22:15:53саб без другого усилка нет смысла!!!SKALA скок денег на акустику готов влить?? это основной вопрос ))) ну и предпочтения в музыке....Саб и усилок остался от предыдущей машины, то есть смысл уже появился! Как подключить? Не верю, что пацанэ на МПС все без сабов гоняют! У меня Саб есть но стоит он в гараже) никак не куплю усь и распаять бошку штатную надо
Цитата: G3K от 28 Апреля, 2013, 10:13:45Цитата: Amsterdam от 25 Апреля, 2013, 22:19:47Цитата: maxpain от 25 Апреля, 2013, 22:15:53саб без другого усилка нет смысла!!!SKALA скок денег на акустику готов влить?? это основной вопрос ))) ну и предпочтения в музыке....Саб и усилок остался от предыдущей машины, то есть смысл уже появился! Как подключить? Не верю, что пацанэ на МПС все без сабов гоняют! У меня Саб есть но стоит он в гараже) никак не куплю усь и распаять бошку штатную надоу меня была такая же ситуация))) лежал клевый саб и клевый моноблок хотел паять башку а в итоге купил верхнюю рамку где авайрийка с подиумом под 1диновою магнитоллу и процессорную голову и буду подключать к ней, все таки родная бошка это уг
вот так, это кстати я тож делал
вариант с распайкой и удалением родной бошки самый шикарный, но очень геморный и довольно дорогой. Цитироватьвот так, это кстати я тож делалэто к чему относиться?? к проэкту с шохой?
качественный звук и штатная голова, априори не совместимы
Цитата: st-serj от 28 Апреля, 2013, 22:55:50качественный звук и штатная голова, априори не совместимыДля нашего уха после того как слон наступил не столь важна разница которую в шумной мазде не заметно! Но с тобой я согласенНадеюсь руки до шумки дойдут мои
Цитата: G3K от 01 Мая, 2013, 12:27:09Цитата: st-serj от 28 Апреля, 2013, 22:55:50качественный звук и штатная голова, априори не совместимыДля нашего уха после того как слон наступил не столь важна разница которую в шумной мазде не заметно! Но с тобой я согласенНадеюсь руки до шумки дойдут моиРазница всегда заметна, даже в верхах, которые сильнее всего страдают 13кГц и выше, вопрос на сколько ты слышишь что это и где это хотяб на заглушенной тачке.Люди совет всем - не ставьте акустику которая не соответствует вашему уху. сначала поймите что вас не устраивает и попытайтесь вникнуть. и денег меньше потратите и приятней будет в разы!