Вход
Привет! Отлично знаю какие колонки, усилок, моноблок, саб, кондей и провода брать.....едиственный вопрос с рамкой под 1дин на место бардачка верхнего или на родное место под 1дин тоже....и как сохранить мультируль??? ПОМОГИТЕ!!! Хотелось бы на выхах уже всё купить и поставить!!! Спасибо з.Ы Как для седана в шестёрке звучит саб(на давление)??? Пробирает или спинку пока не откинешь заднего сидения глухо???? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!
Цитата: Серго от 23 Июля, 2013, 13:30:17Привет! Отлично знаю какие колонки, усилок, моноблок, саб, кондей и провода брать.....едиственный вопрос с рамкой под 1дин на место бардачка верхнего или на родное место под 1дин тоже....и как сохранить мультируль??? ПОМОГИТЕ!!! Хотелось бы на выхах уже всё купить и поставить!!! Спасибо з.Ы Как для седана в шестёрке звучит саб(на давление)??? Пробирает или спинку пока не откинешь заднего сидения глухо???? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!
Короче по 1 Din решать тебе, если не хочешь портить эстетику панели, то покупай карман вместо верхнего бардачка. Если есть возможность сильно заморочиться, то мути с панелью, но учти, что если поставить просто так, то не будет работать дисплей!!! Есть умелец с форума мазда6, он паяет приблуду, чтоб все работало.. Чтобы работал мультируль бери магнитолу, которая обучается под любую тачку, т.е. у нее встроенный блок управления с руля (например Альпайн 9887) или купи спецблок вот например.Про расположение короба, динов и порта в седане вот здесь лучше почитай )))
Какие провода га фронт нужно? 4га или 8га?
лучше пион Р88-2)))) я валяюсь дорогая редакция))))) лучше... Ну ты повеселил...
Цитата: mazda088 от 25 Июля, 2013, 17:12:20лучше пион Р88-2)))) я валяюсь дорогая редакция))))) лучше... Ну ты повеселил...юзал и один и второй.поканально, через хеликс компетишн, понял что у альпа -звук не тот, высокие режут слишком слух...поставил п88 -2, то, что надо.фунций достаточно, эквалайзер вменяемый, задержки нормально выставил и вперед.чем лучше альпа????