Вход
Поидее при нармальной постройке крышу должно выгибать))) Может лудше второй взять такой и скрестить в 0.5, будет 5 квт!!! Питание как организованно?
Рассчитайте ктонить короб с фазиком давкиииий для Kicx Pro 302
maks-egorych сколько денег отдал за весь винегрет? ты в студии делал как я понимаю?
Ну и я свой спек чиркну!Усь такой же 11 рШумка капсула пока без багажника 12 рБлин 8.5 (1.2 номинал-2.4 потолок)Провода и мелочь 2.5 рКлеммы 2.4 рКороб 1 р=35рИграет от штатной головы, мне нравиться и всем кто ездил! Пока до 0.8 выдает, дальше просадки по питалову.
Можно как то без танцев с бубном подключить саб к сток майфуну?Или что порекомендуете? Мне к сток босу только саба не хватает и флешек или хотя-бы мп3
Цитата: Anri от 13 Ноября, 2014, 13:58:47Ну и я свой спек чиркну!Усь такой же 11 рШумка капсула пока без багажника 12 рБлин 8.5 (1.2 номинал-2.4 потолок)Провода и мелочь 2.5 рКлеммы 2.4 рКороб 1 р=35рИграет от штатной головы, мне нравиться и всем кто ездил! Пока до 0.8 выдает, дальше просадки по питалову.Штатная голова не дает нормального сигнала для саба. Получается что саб у тебя играет в пол силы.