Вход
ибо и так он красивый без всяких ноздрей
мне интересно очень дабы снизить вес..но какие хотя бы примерно цены? и как потом его красить? нужно чтоб не отличалось от стока! ибо и так он красивый без всяких ноздрей
Цитата: G3K от 22 Марта, 2013, 16:56:32мне интересно очень дабы снизить вес..но какие хотя бы примерно цены? и как потом его красить? нужно чтоб не отличалось от стока! ибо и так он красивый без всяких ноздрейблин ну цена я точно не знаю, я так с ним разговаривал поверхностно.. он что то говорил в районе 8-10 тысяч с подгонкой готовый капот с тем что захотим, останется только покрасить) ну да у мопсов капот ооооочень тяжелый тоже как вар облегчить
облегчать морду мопсу - противопоказано)) зацепа вам тогда впомине не видать))
Цитата: MazdaSpeed6 от 22 Марта, 2013, 17:08:48облегчать морду мопсу - противопоказано)) зацепа вам тогда впомине не видать))Ну да конешн) у вас зацепа хоть отбовляй главное редуктор на асфальте не оставить Из модификаций капота я бы добавил отверстие около щеток сантиметра 3-4 чтоб горячий воздух уходил....
Цитата: G3K от 22 Марта, 2013, 17:14:04Цитата: MazdaSpeed6 от 22 Марта, 2013, 17:08:48облегчать морду мопсу - противопоказано)) зацепа вам тогда впомине не видать))Ну да конешн) у вас зацепа хоть отбовляй главное редуктор на асфальте не оставить Из модификаций капота я бы добавил отверстие около щеток сантиметра 3-4 чтоб горячий воздух уходил....еще по бокам где ребра идут можно резануть, особенно актуально для правой стороны, там воздуха горячего очень много скапливается
Цитата: st-serj от 22 Марта, 2013, 17:34:01Цитата: G3K от 22 Марта, 2013, 17:14:04Цитата: MazdaSpeed6 от 22 Марта, 2013, 17:08:48облегчать морду мопсу - противопоказано)) зацепа вам тогда впомине не видать))Ну да конешн) у вас зацепа хоть отбовляй главное редуктор на асфальте не оставить Из модификаций капота я бы добавил отверстие около щеток сантиметра 3-4 чтоб горячий воздух уходил....еще по бокам где ребра идут можно резануть, особенно актуально для правой стороны, там воздуха горячего очень много скапливаетсяНее не хочу стоковый вид портить( Лучше дырку побольше рядом с щетками сделать
Цитата: G3K от 22 Марта, 2013, 17:37:23Цитата: st-serj от 22 Марта, 2013, 17:34:01Цитата: G3K от 22 Марта, 2013, 17:14:04Цитата: MazdaSpeed6 от 22 Марта, 2013, 17:08:48облегчать морду мопсу - противопоказано)) зацепа вам тогда впомине не видать))Ну да конешн) у вас зацепа хоть отбовляй главное редуктор на асфальте не оставить Из модификаций капота я бы добавил отверстие около щеток сантиметра 3-4 чтоб горячий воздух уходил....еще по бокам где ребра идут можно резануть, особенно актуально для правой стороны, там воздуха горячего очень много скапливаетсяНее не хочу стоковый вид портить( Лучше дырку побольше рядом с щетками сделатьесли грамотно сделать, внешний вид не испортится абсолютнодаже с приподнятым капотом есть недостаток охлажденияэто все начинает работать от 40 кмч
Цитата: MazdaSpeed6 от 22 Марта, 2013, 17:08:48облегчать морду мопсу - противопоказано)) зацепа вам тогда впомине не видать))+++++