Вход
фротнал 100 процентво.Инлет туда же.Выхлоп можно даунпайпом закончить.Впуск мнения расходятся.Говорят штатный короб спокойно держит 350 сил.Про форсы тоже первый раз слышу...)Маслоуловитель ваще вешь дурная,зимой мерзнет.)А вообще один вроде катит.
машина какая?
тнвд лучше цпе(дорого но стоит этих денег), фронт полюбэ, впуск лучше ставь короткий с инлетом (меньше гемороя чем с фолодным), по форсы тоже первый раз слышу... выхлоп на сток турбе вполне можно ограничится даунпайпом и как вариант вместо сток обратнопоточной банки глушителя можно прямоточную фоксовскую банку вставить(бюджетный вариант). Но лучше всего на ковку ставь гтх и насос и ипашь)))))
Толкать кмд есть могу поделится:-) gtx это подвид хорошей турбы :-) инлет это от турбы до фильтра:-) а фронтам если хочешь нормально и не дорого то либо ю- пауер , ну на крайняк Китай:-)
Я фронтал делал в атомике ))) съезди к ним , норм ребята и цены , за одно и впуск с выхлопом сделают , а насос только цпе !!! Один раз заплатил и забыл Я думаю больше ничего не надо !