Вход
Где-то я читал и выкладывал историю на форуме,что тачку отжали так следаки.Она изьята на экспертизу.И судебная тяжба идет уже год,а все это время машина на спец-стоянке
перетер со знакомым следаком, говорит что повесткой вызывает обычно тех кто ломается и не идет по звонку или скрывается + живем мы в рашке и если кто сильно выеб..вается, то прекрасно работает схема печати трех повесток, за разные даты и подшивание их к делу, а дальше уже привод...кароче подумываю съездить
Цитата: even7 от 02 Апреля, 2013, 00:03:24перетер со знакомым следаком, говорит что повесткой вызывает обычно тех кто ломается и не идет по звонку или скрывается + живем мы в рашке и если кто сильно выеб..вается, то прекрасно работает схема печати трех повесток, за разные даты и подшивание их к делу, а дальше уже привод...кароче подумываю съездитьмдааааа, не хотят до сих пор наши люди учить юридическую мат часть.......
Ни чего страшного такое бывает:) Если все как ты рассказал то скорее всего терпила углядел в твоей тачке свою:) срисовал номер и помчал в ментовку в которой его дело об угоне со словами я видел свою машину на других номерахпо ним пробили и вышли на тебя (поставь себя на место терпилы тоже бы засуетился) у тебя все доки в порядке так что волновацо нечего! Могут вызвать повесткой к следаку со всеми доками. Ну и как самый страшный вариант отправить на экспертизу авто, но нужно найти ооооочень весомые аргументы для этого т.к. доки у тебя в порядке и как я понял внешних признаков перебития номеров нет.