Вход
королы за 5 часов продаются, апп, "печальная баллада о продаже мпс"
Вот скажите мне парни, что отталкивает от покупки моей машины на фоне других мопсов при прочих равных условиях?Большой пробег?Пленка?Город проживания?Отсутствие бортовика с подробной инфой что и как делал с машиной?Прям обидно что мопс в хорошем состоянии никак не хочет обрести заботливого хозяина.Езжу в основном в овощном режиме, абсолютно не насилуя машину, иногда давая просраться.По началу с парнями гоняли по городу. Они письками между собой мерялись, я для поднятия адреналина, даже не стараясь вырваться вперед всех. Бортовик не завожу, потому что машина полный сток и ничего тюненного ставить не собираюсь, мне это нах не нужно, итак хватает мощей.Звонков много, а за год приехало всего два человека посмотреть)Пипец прям какой то))))Привет. По личному опыту покупки и продажи в пленке машины могу сказать одно. Да пугает пленка а особенно что под ней. Второе конечно пробег все боятся за пробег даже если компрессия будет в норме люди зассут брать так как не хотят попадать на деньги. И после 100 тыс пробега у всех одно мнение что тачка начинает ссыпаться и будет просить одно за другим. А город не имеет значения найдется покупашка и за 2000 км.Просто в России любят охеренную халява рублей так за 350)) а таких только послать хочется.