Вход
ты за год проехал 3000 км?
Изучаю спрос диски от мазды rx-8.Диски покрашены в белый матовый цвет. Краска не слезает (покрасил порошковой краской 2 года назад).На двух дисках присутствует маааленькая бордюрная болезнь (на фото видно)Один диск варенный, на одном трещинка сантиметров 5-7. Диски при езде не били. Колеса на спускало.С удовольствием выслушаю все предложенияФотки на драйве http://www.drive2.ru/l/3630873/
Привет, списывались на мазда3 клубе. Откровенно пугает пробег, у каждого свой ресурс, хотя у Белкина тоже 140 ткм и там тюненг везде и он доволен. Цену в любом случаи опускать придется время и пробег идет. Внешний стаил мне очень нравится тем более стоковая. Я пока на лето покупать думаю, сейчас ищу. Скрутишь для меня пробег)))Ап
Потихоньку запись о продаже мопса превращается в бортовик)))В общем достал меня брякающий, металлический, звонкий звук колодок на маленькой скорости. Они постоянно дребезжали, стоит чуток надавить на педаль тормоза и звук пропадал.Поставил колодки ATE и, о чудо, звук пропал. Теперь езжу в тишине по кочкам. Я безмерно счастлив, друзья А то ездил как на телеге, блин)))