Вход
В гипертече я так понял под каждый впуск своя карта калибровки мафа, могу канешно ошибаться. На одном может беднить на другом беднить сильнее ))Если даш есть сделай логи, на вжарке на разных прошивках, актуальную и командную смесь и выбери ту у которой меньше всего расхождений между ними, кат-то так.
мопс г1?
Цитата: Гагарин от 12 Апреля, 2013, 19:32:42В гипертече я так понял под каждый впуск своя карта калибровки мафа, могу канешно ошибаться. На одном может беднить на другом беднить сильнее ))Если даш есть сделай логи, на вжарке на разных прошивках, актуальную и командную смесь и выбери ту у которой меньше всего расхождений между ними, кат-то так.Даша нету поэтому и прошу помощи в выборе оптимального наверняка многие делали самодельный впуск
Тогда не парься, г1 что с гиперчачей что без него едет одинаково. Проверено!
мы заезжали кучу раз с макариком на одинаковых машинах с одинаковыми модами, сначала он с гиперчачей, потом я - разницы ВООБЩЕ никакой. ехали ровно!
Цитата: coolroy от 13 Апреля, 2013, 10:01:16Тогда не парься, г1 что с гиперчачей что без него едет одинаково. Проверено!Абсолютно с тобой не согласен, я пробовал на г 1 и с ним и без, две разные машины, и также пробовали на 6мпс, разница есть ощутимая!!!