Вход
Цитата: drifter от 25 Июня, 2010, 17:06:34Киплю 3й день из-за забитого радика....скажи, а как ты на МПСке решил свою проблему в том году или она сама собой прошла?
Киплю 3й день из-за забитого радика....
Радиаторы промыл ;-)
пока нету инфы((((
Спасибо! Пойду смотреть. Я вчера ехал и балдел от происходящего: Стрелка показывает нормальную температуру, начинаю разгоняться - стрелка за несколько секунд падает в ноль. Останавливаюсь, проходит опять таки несколько секунд и температура снова в норме. Продолжалось это минут десять, потом все нормально. Вот что это такое? :o
Цитата: Евгений1980 от 30 Августа, 2009, 10:48:06Спасибо! Пойду смотреть. Я вчера ехал и балдел от происходящего: Стрелка показывает нормальную температуру, начинаю разгоняться - стрелка за несколько секунд падает в ноль. Останавливаюсь, проходит опять таки несколько секунд и температура снова в норме. Продолжалось это минут десять, потом все нормально. Вот что это такое? :oВсем ПРИВЕТ!!!У меня точно такая же проблема не знаю что делать, когда стрелка ОЖ резко падает вниз обороты поднимаются на 1500 т. как будто только завел машину, судя по всему этому это датчик температуры ОЖ, так как если это неработал датчик на приборной панели, стрелка просто бы падала и ничего больше не происходило, а у меня сразу обороты поднимаются соответственно сигнал то идет до мозгов то не идет, это моё мнение!!!