Вход
Вот жеж фак =(У меня впуск CPE короткий. А вот трубка вентилляции что идет в инлет - это которая? Это ж не та, что перепускник дергает разряжением из впускного коллектора?Где она вообще?
В общем у меня она втыкается через 1 см после МАФа сразу. Трубка стоковая. Есть правда у меня претензия к надежности стоковых заклёпок (которые внутри там). Сегодня хомуты поставлю вместо них. Хотя давление там никакое совсем должно быть же? Ещё там есть одна трубка, у тебя на фотках её не видно но она есть, она тоненькая втыкается во впуск между турбиной и мафом и потом в соленоид какой-то. Там тоже хомутов у меня не было, но поставил (ещё несколько дней назад) - нифига не поменялось.Вчера поигрался с OBD ридером на Passat CC. Блин, там STFT как вкопанная на 0 стоит. У меня на хх она бегает от -5 до +5. Не всмысле скачет, а всмысле в разные моменты времени смотришь - там разные значения. И тем более отличаются в зависимости от прогрева движки. У нас STFT тоже должен в 0 стоять на ХХ? При это LTFT на ХХ не меняется кажется. И не такой крупный - 3% всего.Ещё теперь точно со вчерашними ливнями обнаружил -- заливает водой что то и мозг начинает мерять вообще 14.85 всегда. Не реагирует на изменения ни оборотов ни чего. Это первая лямбда или вторая, блиа? Стоишь на ХХ оно потом сначала резко в 29.9 смесь становится. Двигло начинает ругаццо звуком (ну и STFT огромный), а потом наоборот в 10 а то и меньше становится, очень медленно приползая к 14.36 моим теперешним. Как я понимаю, пока лямбда говорила что типа смесь ппц бедная, мозг её успел до 10 обогатить? Потом все приходит в норму.Самый АД в том, что пока лямбда зависает на 14.85, машина валит что ппц)))))). Детона нет, все ништяк. Это больше всего меня толкает разобраться в проблеме смеси =)Так или иначе ходят слухи что широкополосная лямбда в среднем 100к живёт. Типа профилактическая замена тоже не бесполезна. У меня уже 113к на ней.p.s. двигло у тебя красивое афигеть!!!Давно пора мне ещё опрессовать впуск. Ну то есть дыры поискать в нём. Где это можно сделать в Москве, кто знает????? Я с трудом себе эту операцию представляю...