Вход
теперь начинаю понимать почему настройщик мне поставил вторую лямбду, настроил, а потом ее програмно отключил...
кто у тебя настройщик?
Все кто без катализаторов со временем смесь на холостых будет 14.2 - 14.4, мы это давно поняли, есть видимо какието карты которые за это отвечают но настройщикам они не видны в их настроечном софте, когда нет каталика тачки считает что на холостом надо под богатить что и делает
А лямбда может влиять на смесь, то что у меня смесь скачет, может быть из за лямбды?
БреД, это все понятно, но стоит сделать уточнение - лямбда считает фактическую смесь, а в картах четко прописывается командная. То что фактическая убегает из-за разных моментов - это одно дело, но почему изменяется командная? Может это происходит после того как LTFT выходит за какие-то допустимые пределы, но не те, после которых появляется чек... Или может это проблема даша и он не правильно показывает командную, у кого-нибудь она вообще отличалась от актуальной? ))
Она прям ровно у тебя была?Уменя тоже пляшет чтото, при этом выше 14.6 не подниматеся, иногда ровно стоит на 14.46 както так...Подскажите номер лямбды, может соберусь поменяю ее...
а если у меня все наоборот?)у меня смесь беднит до 15.3 и ошибка по этой же смеси горит. тоже лямбда?или что?
Цитата: Bihinchi от 17 Декабря, 2013, 12:05:11а если у меня все наоборот?)у меня смесь беднит до 15.3 и ошибка по этой же смеси горит. тоже лямбда?или что?подсос уже устранил вроде)там кажется еще клапан какой-то естья бы искал подсос проверил бы калибровку МАФа...