Вход
Командная от актуальной отличается тогда, когда не правильно откалиброван МАФ. Это сразу видно когда пишешь логи на вжарке Например в Версе. В Дашхоке тоже видно, но я уже 100 лет им логи не снимаю, для меня он как логгер умер насовсем
Цитата: БреД от 17 Декабря, 2013, 11:51:32Командная от актуальной отличается тогда, когда не правильно откалиброван МАФ. Это сразу видно когда пишешь логи на вжарке Например в Версе. В Дашхоке тоже видно, но я уже 100 лет им логи не снимаю, для меня он как логгер умер насовсем В данном случае мы говорим о холостых оборотах, если актуальная будет отличаться, ЭБУ будет пытаться корректировать ее за счет LTFT. Но опять же командная здесь не причем, она не должна зависеть от того как правильно работает лямбда и какую она там смесь показывает...
Честно, я запутался. ты хочешь сказать, что у кого-то на ХХ командуется 14,2 и актуальная соответственно стремится к ней и тоже равна 14.2 и типа это и есть вопрос, который никому не понятен?Если так, то я тоже не могу пока представить почему может командоваться 14.2
ем отличается командная и актуал я н в курсе, они у меня всегд одинаковые...
Но как я понимаю, не исправная лямбда, считает фактическую смесь не верно. Может в этом быть вся проблема, при исключении всех остальных влияющих факторов.
почему в картах прописана командная 14,7, а даш командную показывает - 14,2, ну и соответственно 14,2 актуальная, так как она стремиться к командной.
А какой лоад при этом на холостых?
Нет, это Торк показывает )))))
я не смотрел ни разу лоад на Х,Х