Вход
А рыкса?
Ну начинаааается .... )
Цитата: SAvina от 17 Апреля, 2013, 13:36:55А рыкса?Рыкса заедет поржать, как народ через сугробы по грязюке прыгать будет)Если серьёзно - пока не установлен ковш, без него ехать не могу...
Блеать... рассказываю последний раз))Я, блеать, высокий парень, не какой-то там карапуз, 196см у меня рост) Когда я сажусь в Рыксу, между моей головой и потолком менее 1см и увеличить это расстояние никак нельзя. Когда я одеваю свой шлем, мой полный рост увеличивается на 8 см. 1-8 = -7 блеать => мне ну никааак не влезть в машину в шлеме, я надеюсь это понятно даже гуманитариям с образованием 9 классов, окда?)Проблема решается только выкидыванием сток сидушки и низкой установкой ковша. На этой процедуре можно отыграть у кузова автомобиля где-то 10см. Но там всё сложно, надо колхозить... до 20го апреля никак мне не успеть.Есть кто ещё не фкурил суть вопроса?))
как же ты в тушино гонял в прошлом году?
как вариант ноги укоротить
Цитата: Redline от 17 Апреля, 2013, 14:30:13как же ты в тушино гонял в прошлом году?В модных очках. Само собой без шлема)Цитата: st-serj от 17 Апреля, 2013, 14:30:43как вариант ноги укоротить Ну ты просто ппц МОСК! Это конечно напрямую влияет на расстояние от жопы до макушки))))
В смоленске гостиницы бронировали?
кресло ближе к рулю, спинку завалишь и хватит)))