Вход
Не ожидал что Мячик так быстро просохнет.Вощем фихня какая-то... монокубок дутых меганов в моём классе расстроил капитально. Соревноваться с 310-320 сильными машинами смысла не вижу абсолютно. Весь паддок в отрытую говорит что все читерят, но как бЭ это пох... Регламент гуано, раз такое можно всем)) В прошлом году всё было как-то скромнее, но сейчас ппц.Порадовал только Заур, который прокатил на своём Эво9 последнюю попытку. Без сомнений он будет чемпионом, т.к. с каждым этапом машина будет только быстрее.Что касается меня - я и правда очень недооценил расстановку сил среди турбо-машин. Поэтому моё участие теперь под большим вопросом, ибо смысла вообще не вижу. Трек-дни дешевле)
Цитата: IceDrugg от 23 Апреля, 2013, 11:49:25Не ожидал что Мячик так быстро просохнет.Вощем фихня какая-то... монокубок дутых меганов в моём классе расстроил капитально. Соревноваться с 310-320 сильными машинами смысла не вижу абсолютно. Весь паддок в отрытую говорит что все читерят, но как бЭ это пох... Регламент гуано, раз такое можно всем)) В прошлом году всё было как-то скромнее, но сейчас ппц.Порадовал только Заур, который прокатил на своём Эво9 последнюю попытку. Без сомнений он будет чемпионом, т.к. с каждым этапом машина будет только быстрее.Что касается меня - я и правда очень недооценил расстановку сил среди турбо-машин. Поэтому моё участие теперь под большим вопросом, ибо смысла вообще не вижу. Трек-дни дешевле)в чем читерство то?чиповаться регламент не запрещает никому по какому принципу дешевле трек дни?за 5 тыс здесь 5 заездовв мячково сессия на трек дне 2 по 10 мин стоит 2 тыси рано бояться то, ты еще не выехал ни разу и не знаешь своих результатов, а уже на слив)да и ездить нужно для себя в первую очередь, а пластиковую чашку можно в магазине купитьне на корову же играем
А у меня вопрос посерьезнее ваших. Если я щас номер сдеру, мне на следующем этапе его за денюжку покупать? или дадут еще разок, последний..Зы. В Нижнем 1500р - безлимитно по будням
ну с таким подходом да, нужно на трек дни в меня щас возможно полетят помидоры, но я лично считаю что если нет денег на стартовый взнос, о каком автоспорте вообще можно говорить?играйте в бадминтон это бесплатно на трек днях вперемешку все машины, организации нет ... тупо в куче все едути 100 сильные и 300 лично я когда ездила круги через один все запороты, или тебя догонят, или ты упрешьсяно тут выбор каждого) хозяин барин как говоритсяДима, да номер покупать нужно будет
да и на трек день ты приехал один сам по себе, не дай Бог чего случилось, бегать там искать у левых людей помощи ... а тут все таки команда, техничка ... тренерну хз, даже как то приятней что ль время проводить, интересней
но в Хот Стрите правда бороться очень сложно не на Мегане или получится нецелесообразное выкидывания денег..надо прокатиться на нормально подготовленной мазде и на обычном мегане, тогда может будет что понятно, но пока фэйл..
Цитата: DaVinchy от 23 Апреля, 2013, 13:22:53но в Хот Стрите правда бороться очень сложно не на Мегане или получится нецелесообразное выкидывания денег..надо прокатиться на нормально подготовленной мазде и на обычном мегане, тогда может будет что понятно, но пока фэйл..вот пример с одним пилотомя на своей мазде в смоленске ехала 1.51 ... при этом у машины кончились тормаза и подвеска херовилана сток мегане там же я проехала 1.53владельцы меганов мне сказали в глаза что мпс быстрей будет, типа выпрямляйте руки
Цитата: SAvina от 23 Апреля, 2013, 13:22:18да и на трек день ты приехал один сам по себе, не дай Бог чего случилось, бегать там искать у левых людей помощи ... а тут все таки команда, техничка ... тренерну хз, даже как то приятней что ль время проводить, интереснейТы видно не была на трек днях вообще, там все такая же команда и друг другу помогают если что )
Цитата: SAvina от 23 Апреля, 2013, 13:25:46Цитата: DaVinchy от 23 Апреля, 2013, 13:22:53но в Хот Стрите правда бороться очень сложно не на Мегане или получится нецелесообразное выкидывания денег..надо прокатиться на нормально подготовленной мазде и на обычном мегане, тогда может будет что понятно, но пока фэйл..вот пример с одним пилотомя на своей мазде в смоленске ехала 1.51 ... при этом у машины кончились тормаза и подвеска херовилана сток мегане там же я проехала 1.53владельцы меганов мне сказали в глаза что мпс быстрей будет, типа выпрямляйте рукиэто все слова..хочу проехать сам!
Цитата: DaVinchy от 23 Апреля, 2013, 13:26:56Цитата: SAvina от 23 Апреля, 2013, 13:25:46Цитата: DaVinchy от 23 Апреля, 2013, 13:22:53но в Хот Стрите правда бороться очень сложно не на Мегане или получится нецелесообразное выкидывания денег..надо прокатиться на нормально подготовленной мазде и на обычном мегане, тогда может будет что понятно, но пока фэйл..вот пример с одним пилотомя на своей мазде в смоленске ехала 1.51 ... при этом у машины кончились тормаза и подвеска херовилана сток мегане там же я проехала 1.53владельцы меганов мне сказали в глаза что мпс быстрей будет, типа выпрямляйте рукиэто все слова..хочу проехать сам!что слова? я же проехала и убедилась как он едет