Вход
Цитата: DaVinchy от 23 Апреля, 2013, 13:26:56Цитата: SAvina от 23 Апреля, 2013, 13:25:46Цитата: DaVinchy от 23 Апреля, 2013, 13:22:53но в Хот Стрите правда бороться очень сложно не на Мегане или получится нецелесообразное выкидывания денег..надо прокатиться на нормально подготовленной мазде и на обычном мегане, тогда может будет что понятно, но пока фэйл..вот пример с одним пилотомя на своей мазде в смоленске ехала 1.51 ... при этом у машины кончились тормаза и подвеска херовилана сток мегане там же я проехала 1.53владельцы меганов мне сказали в глаза что мпс быстрей будет, типа выпрямляйте рукиэто все слова..хочу проехать сам! что слова? я же проехала и убедилась как он едет
Цитата: SAvina от 23 Апреля, 2013, 13:25:46Цитата: DaVinchy от 23 Апреля, 2013, 13:22:53но в Хот Стрите правда бороться очень сложно не на Мегане или получится нецелесообразное выкидывания денег..надо прокатиться на нормально подготовленной мазде и на обычном мегане, тогда может будет что понятно, но пока фэйл..вот пример с одним пилотомя на своей мазде в смоленске ехала 1.51 ... при этом у машины кончились тормаза и подвеска херовилана сток мегане там же я проехала 1.53владельцы меганов мне сказали в глаза что мпс быстрей будет, типа выпрямляйте рукиэто все слова..хочу проехать сам!
Цитата: DaVinchy от 23 Апреля, 2013, 13:22:53но в Хот Стрите правда бороться очень сложно не на Мегане или получится нецелесообразное выкидывания денег..надо прокатиться на нормально подготовленной мазде и на обычном мегане, тогда может будет что понятно, но пока фэйл..вот пример с одним пилотомя на своей мазде в смоленске ехала 1.51 ... при этом у машины кончились тормаза и подвеска херовилана сток мегане там же я проехала 1.53владельцы меганов мне сказали в глаза что мпс быстрей будет, типа выпрямляйте руки
но в Хот Стрите правда бороться очень сложно не на Мегане или получится нецелесообразное выкидывания денег..надо прокатиться на нормально подготовленной мазде и на обычном мегане, тогда может будет что понятно, но пока фэйл..
нет Игорь, он рулитсяно едет он хужеСмоленск трасса скоростная, повороты быстрые, там скоростью и надо отигрывать
В стоке у мазды действительно с рулежкой сложно. Надо сделать оч большой комплекс мероприятий, чтоб было хорошо. Так основательно переделывать а потом ещё и настраивать подвеску на мазде - сложновато. Вот и не едет она ни у кого в поворотах. Но у некоторых едет )
Не ожидал что Мячик так быстро просохнет.Вощем фихня какая-то... монокубок дутых меганов в моём классе расстроил капитально. Соревноваться с 310-320 сильными машинами смысла не вижу абсолютно. Весь паддок в отрытую говорит что все читерят, но как бЭ это пох...
Давно понятно что РХ8 прошлый век и с современными тачками ему не тягаться.
Цитата: IceDrugg от 23 Апреля, 2013, 11:49:25Не ожидал что Мячик так быстро просохнет.Вощем фихня какая-то... монокубок дутых меганов в моём классе расстроил капитально. Соревноваться с 310-320 сильными машинами смысла не вижу абсолютно. Весь паддок в отрытую говорит что все читерят, но как бЭ это пох...Дутых мегана было 4 (2 из них на первом месте), остальные сток. Давно понятно что РХ8 прошлый век и с современными тачками ему не тягаться.
Цитата: wrx077 от 23 Апреля, 2013, 15:13:30Давно понятно что РХ8 прошлый век и с современными тачками ему не тягаться. Уася, ты совсем глупенький чтоль такое говорить?))Надо брать СП мотор и ехать в варм-стрит кароче...