Вход
а диагноз я все таки верно поставил
Я для своего общего развития. Так ли критична эта масляная пыль на клапанах и настолько ли необходима чистка?Если, как говорит kott, разница в долях одного процента, то, имхо, эта процедура для тех, кому уж совсем нечего делать в машине.
ПыСы: 1. У тех у кого есть куча бабла на Метанол или закись озота-ничего чистить не надо.
Цитата: Mramil от 17 Июня, 2016, 09:48:29ПыСы: 1. У тех у кого есть куча бабла на Метанол или закись озота-ничего чистить не надо. Простой коплект впрыска метанола по давлению или оборотам стоит не таких уж великих денег а лить можно и дистилированную воду.
Цитата: Kiks от 17 Июня, 2016, 09:37:42Я для своего общего развития. Так ли критична эта масляная пыль на клапанах и настолько ли необходима чистка?Если, как говорит kott, разница в долях одного процента, то, имхо, эта процедура для тех, кому уж совсем нечего делать в машине.по жопомеру прихода 0 , но на душе спокойно , тем более после того как увидишь эту каку
Не, ну про егр вопрос решённый давно. У топку его на фиг. При большом сраче в голове, чистка не поможет никак, так как такой херни от одного егр не бывает. Те надо снимать бошку, чистить и менять колпаки. Так что смысла от этой процедуры пшик. Но это имхо. Не спорю, если кто то считает необходимостью. Всем мир и хорошего дня!)
Цитата: БреД от 16 Июня, 2016, 15:34:38Цитата: Mramil от 16 Июня, 2016, 15:09:53Возможно из за того что на наших движках топливо прямо на впускной клапан брызжет. Бензин у нас плохой- от того все бедывозможно???? Ты просто не знаешь принцип работы двигателя даже! А пытаешься размышлять! И не разбираешься в теории и думаю вообще далёк от практики. Если лень самому разобраться откуда берётся нагар на впускных клапанах у двигателей с непосредственным впрыском... Топливо на клапан не брызжет, а подаётся непосредственно в камеру сгорания, от этого и название впрыска - непосредственный! В общем, учи мат часть! А клапан по твоему где в момент впуска? По твоему из форсунки топливо подается, в тот момент когда впускной клапан закрыт? Я же утверждаю что открыт, а раз открыт значить клапан находится поперек струи форсунки. Впускной клапан - не то чтобы заливает, а буквально обливается топливом - как из душа
Цитата: Mramil от 16 Июня, 2016, 15:09:53Возможно из за того что на наших движках топливо прямо на впускной клапан брызжет. Бензин у нас плохой- от того все бедывозможно???? Ты просто не знаешь принцип работы двигателя даже! А пытаешься размышлять! И не разбираешься в теории и думаю вообще далёк от практики. Если лень самому разобраться откуда берётся нагар на впускных клапанах у двигателей с непосредственным впрыском... Топливо на клапан не брызжет, а подаётся непосредственно в камеру сгорания, от этого и название впрыска - непосредственный! В общем, учи мат часть!
Возможно из за того что на наших движках топливо прямо на впускной клапан брызжет. Бензин у нас плохой- от того все беды