Вход
Цитата: zelibob от 04 Мая, 2013, 21:36:43итоги второго раунда:снял коллектор и все что мешалокак снять рамппу или при этом надо открутить 4 болта которые в гбц вкручены звездочки? если да то я одну уже сорвал, завтра буду привариваться сваркой, просто так сама рейка не слезает, болтается но не вытаскивается...так что пока ничего толком не получилось до конца разобрать...как снимать дальше подскажите?) чет я забыл, но рампа вроде держится не на звездочках, а на простых болтах - вроде 5 штук. А звездочки держат через скобы-кронштейны каждую форсунку в отдельности. Если сорвал, то это вери бэд ну а когда их открутишь, то сами форсунки тоже обычно хер вытащишь. я их вправо-влево сначала крутил, потом потихоньку тянул, но не за пластик, а за металл.п.с. вот нашел фотку, точно рампа на 5ти болтах http://f.a.d-cd.net/c4107v/960.jpg
итоги второго раунда:снял коллектор и все что мешалокак снять рамппу или при этом надо открутить 4 болта которые в гбц вкручены звездочки? если да то я одну уже сорвал, завтра буду привариваться сваркой, просто так сама рейка не слезает, болтается но не вытаскивается...так что пока ничего толком не получилось до конца разобрать...как снимать дальше подскажите?)
Цитата: БреД от 04 Мая, 2013, 23:02:50Цитата: zelibob от 04 Мая, 2013, 21:36:43итоги второго раунда:снял коллектор и все что мешалокак снять рамппу или при этом надо открутить 4 болта которые в гбц вкручены звездочки? если да то я одну уже сорвал, завтра буду привариваться сваркой, просто так сама рейка не слезает, болтается но не вытаскивается...так что пока ничего толком не получилось до конца разобрать...как снимать дальше подскажите?) чет я забыл, но рампа вроде держится не на звездочках, а на простых болтах - вроде 5 штук. А звездочки держат через скобы-кронштейны каждую форсунку в отдельности. Если сорвал, то это вери бэд ну а когда их открутишь, то сами форсунки тоже обычно хер вытащишь. я их вправо-влево сначала крутил, потом потихоньку тянул, но не за пластик, а за металл.п.с. вот нашел фотку, точно рампа на 5ти болтах http://f.a.d-cd.net/c4107v/960.jpg5 болтов я открутил, но она не вылезает все равно почему то... завтра буду привариватся к болту который "вреи бэд" и пробовать сорвать его...
на тех которые надо поменять кольцах или другие там еще стоят? в гбц нет колец разве? или мне 8 штук покупать?
не могу найти кнопку "СПАСИБО". Сейчас пойду разбирать, потом отпишусь, а коьца с напылением одевать со смзкой или синие тоже?
подумай логически, как они (верхние колечки) могут сломаться???? и второе, если они будут целые, ты сможешь их одеть туда, где они стоят? ответив на эти два вопроса, ты должен будешь понять, что они не сломаны (да и они просто не могут так одинаково сломаться!!!) а это технологическая особенность, если они будут целые, ты их не оденешь на форсунку!