Вход
Я этим уже занимаюсь, есть макет, есть контора, надо понять качество материала, и запускать... Чуть позже, ценник будет Макс 2.500 за наилучшее качество.
качество хорошее. Сам трогал руками. Мне очень понравилось. Ну так что будем делать одного тона? Или добавим каких нибудь красок? Цитата: Демьян от 12 Мая, 2013, 10:19:26Я этим уже занимаюсь, есть макет, есть контора, надо понять качество материала, и запускать... Чуть позже, ценник будет Макс 2.500 за наилучшее качество. можешь макет показать?
Цитата: alivestar от 12 Мая, 2013, 16:15:35качество хорошее. Сам трогал руками. Мне очень понравилось. Ну так что будем делать одного тона? Или добавим каких нибудь красок? Цитата: Демьян от 12 Мая, 2013, 10:19:26Я этим уже занимаюсь, есть макет, есть контора, надо понять качество материала, и запускать... Чуть позже, ценник будет Макс 2.500 за наилучшее качество. можешь макет показать?Макет в конторе, дизайн - лого вышивкой на груди, сзади термопечать.
Кстати,если мне не изменяет память, то СА сделали БыдЛайнерсам клубные толстовки
о как... уже задумался брать ли толстовку у Демы. пиар етить его)))))))