Вход
Цитата: Tuaron от 21 Сентября, 2013, 17:57:09мне надо две толстовки xs and s. это если нормальный правильный размер.Размеры написаны в первом основном сообщении
мне надо две толстовки xs and s. это если нормальный правильный размер.
Цитата: alivestar от 21 Сентября, 2013, 18:19:37Цитата: Tuaron от 21 Сентября, 2013, 17:57:09мне надо две толстовки xs and s. это если нормальный правильный размер.Размеры написаны в первом основном сообщениичет я Вас гражданин не понял? Вы УВЕРЕНЫ в своих словах, что написанный размер... ну например на джинсах, ВЕЗДЕ одинаков? Т.е. ну например Вы носите 48, то придя в магазин где турецкое барахло (90% качественной одежды в магазах сшито именно там) в ЛЮБОМ магазе при примерке 48 размера у Вас НИГДЕ не будет проблем? Вы никогда не слышали такую фразу от продавцов - у нас эта модель - "маломерка".... просто по поводу одежды... я люблю прибарахлиться...поэтому знаю нюансы)))
в общем ясно. )))) мне нужно два размера (т.е. мне нужны ДВЕ толстовки двух размеров)))
Цитата: Tuaron от 22 Сентября, 2013, 10:01:58в общем ясно. )))) мне нужно два размера (т.е. мне нужны ДВЕ толстовки двух размеров)))на вырост!?
Цитата: dimas от 23 Сентября, 2013, 08:15:47Цитата: Tuaron от 22 Сентября, 2013, 10:01:58в общем ясно. )))) мне нужно два размера (т.е. мне нужны ДВЕ толстовки двух размеров)))на вырост!? а как ты догадался?)))SXS