Вход
Цитата: Tuaron от 02 Октября, 2013, 18:27:13на данном форуме работал с тремя людьми, еще никого не подвел.малова-то будет...новенький на форуме,а уже че-то требует и диктует послежу за темой,до которого числа надо деньги сдать?
на данном форуме работал с тремя людьми, еще никого не подвел.
Цитата: Denka от 02 Октября, 2013, 18:59:17Цитата: Tuaron от 02 Октября, 2013, 18:27:13на данном форуме работал с тремя людьми, еще никого не подвел.малова-то будет...новенький на форуме,а уже че-то требует и диктует послежу за темой,до которого числа надо деньги сдать?кто работал больше?))) именно денежно-финансовые вопросы, а не тусовки.. можно 5 лет тусоваться, и никак не показать себя. )))ничего не требую и не диктую. это называется КОНКРЕТНОЕ общение.)))не хочет человек не более 3 минут своего времени потратить на звонок в сбер с любого телефона по всей России бесплатно... ну чтож))) проще видимо зайти на сайт и написать сообщение, что занят. хотя я с уважением отношусь к занятости. и ни в коем случае не хочу его обидеть или задеть. просто прошу понять правильно!мир всем)))
Цитата: Tuaron от 02 Октября, 2013, 20:16:36Цитата: Denka от 02 Октября, 2013, 18:59:17Цитата: Tuaron от 02 Октября, 2013, 18:27:13на данном форуме работал с тремя людьми, еще никого не подвел.по телефону такой информации не дают. В банк сходить ближайшее время не могу. Извини занят пиздец как....Цитата: BJ SOBO от 03 Октября, 2013, 16:47:25Цитата: Tuaron от 03 Октября, 2013, 16:41:19привет!Все получил! Спасибо!тока она пипец какая жесткая((( думаю сцепление будет нулевое(((скажи, а ты как узнал номер счета, который ты мне отправил?Просто я тут заказываю у оливерстара толстовки нашинские... а он не знает как мне прислать номер счета. и где его взять...я и так и этак.. может ты ему обьяснишь. тока прям в ветке сообщений по толстовкам?! Ок))а мне все пишут: мягко, кайфово, вот и верь кому-то...кракоша всю прошлую зиму отъездил по Москве, сейчас ещё на 1 к-т копит. Пишет: отлично, и по снегу, и пот льду. Мож., ты перекачал? честно, ни хр не понял про счёт. Узнал всё по твоей инструкции. Дай ему мой тел., я ему всё объясню, куда посылать и прочее.человек, хотел, человек сделал))))объясню, почему, мне нужен номер счета. в случае каких то проблем (не сделали, не набрался заказ, и т.п. и т.д.), как Вы простите будете возвращать деньги? в моем случае, это называется "десепт", т.е. Вы пишите письмо и деньги по указанному платежу просто возвращаются))ну а так, если серьезно... то я просто достаточно занятой человек, чтобы ходить по терминалам и банкам кидать деньги... перерос это)))все современные люди отправляют деньги, если не с ноута, то с телефона, как я!)))... мне отправить деньги если известны реквизиты, ровно 1 минута, ну максимум три моего времени.)))
Цитата: Denka от 02 Октября, 2013, 18:59:17Цитата: Tuaron от 02 Октября, 2013, 18:27:13на данном форуме работал с тремя людьми, еще никого не подвел.по телефону такой информации не дают. В банк сходить ближайшее время не могу. Извини занят пиздец как....Цитата: BJ SOBO от 03 Октября, 2013, 16:47:25Цитата: Tuaron от 03 Октября, 2013, 16:41:19привет!Все получил! Спасибо!тока она пипец какая жесткая((( думаю сцепление будет нулевое(((скажи, а ты как узнал номер счета, который ты мне отправил?Просто я тут заказываю у оливерстара толстовки нашинские... а он не знает как мне прислать номер счета. и где его взять...я и так и этак.. может ты ему обьяснишь. тока прям в ветке сообщений по толстовкам?! Ок))а мне все пишут: мягко, кайфово, вот и верь кому-то...кракоша всю прошлую зиму отъездил по Москве, сейчас ещё на 1 к-т копит. Пишет: отлично, и по снегу, и пот льду. Мож., ты перекачал? честно, ни хр не понял про счёт. Узнал всё по твоей инструкции. Дай ему мой тел., я ему всё объясню, куда посылать и прочее.человек, хотел, человек сделал))))объясню, почему, мне нужен номер счета. в случае каких то проблем (не сделали, не набрался заказ, и т.п. и т.д.), как Вы простите будете возвращать деньги? в моем случае, это называется "десепт", т.е. Вы пишите письмо и деньги по указанному платежу просто возвращаются))ну а так, если серьезно... то я просто достаточно занятой человек, чтобы ходить по терминалам и банкам кидать деньги... перерос это)))все современные люди отправляют деньги, если не с ноута, то с телефона, как я!)))... мне отправить деньги если известны реквизиты, ровно 1 минута, ну максимум три моего времени.)))
Цитата: Tuaron от 02 Октября, 2013, 18:27:13на данном форуме работал с тремя людьми, еще никого не подвел.по телефону такой информации не дают. В банк сходить ближайшее время не могу. Извини занят пиздец как....
Цитата: Tuaron от 03 Октября, 2013, 16:41:19привет!Все получил! Спасибо!тока она пипец какая жесткая((( думаю сцепление будет нулевое(((скажи, а ты как узнал номер счета, который ты мне отправил?Просто я тут заказываю у оливерстара толстовки нашинские... а он не знает как мне прислать номер счета. и где его взять...я и так и этак.. может ты ему обьяснишь. тока прям в ветке сообщений по толстовкам?! Ок))а мне все пишут: мягко, кайфово, вот и верь кому-то...кракоша всю прошлую зиму отъездил по Москве, сейчас ещё на 1 к-т копит. Пишет: отлично, и по снегу, и пот льду. Мож., ты перекачал? честно, ни хр не понял про счёт. Узнал всё по твоей инструкции. Дай ему мой тел., я ему всё объясню, куда посылать и прочее.
привет!Все получил! Спасибо!тока она пипец какая жесткая((( думаю сцепление будет нулевое(((скажи, а ты как узнал номер счета, который ты мне отправил?Просто я тут заказываю у оливерстара толстовки нашинские... а он не знает как мне прислать номер счета. и где его взять...я и так и этак.. может ты ему обьяснишь. тока прям в ветке сообщений по толстовкам?! Ок))
178 на 71 - записался на М
Я вот че понял. Я самый гном среди всех =)
Такими темпами к лету соберем деньги (((
Цитата: ssass от 09 Октября, 2013, 09:20:37Такими темпами к лету соберем деньги (((я все сказал. теперь уже из принципа.меня можно вычеркивать из списка.без обид. просто привык работать четко без всяческих отговорок. принимаются только форс мажоры.Всем мир)))