Вход
Цитата: Tuaron от 09 Октября, 2013, 13:25:53Цитата: ssass от 09 Октября, 2013, 09:20:37Такими темпами к лету соберем деньги (((я все сказал. теперь уже из принципа.меня можно вычеркивать из списка.без обид. просто привык работать четко без всяческих отговорок. принимаются только форс мажоры.Всем мир)))Красиво загнул. Даже я чувствую себя немного виноватым, что ты не смог заплатить деньги так, как именно тебе удобнее. А Вова, наверное, вообще локти кусает от досады.
Цитата: ssass от 09 Октября, 2013, 09:20:37Такими темпами к лету соберем деньги (((я все сказал. теперь уже из принципа.меня можно вычеркивать из списка.без обид. просто привык работать четко без всяческих отговорок. принимаются только форс мажоры.Всем мир)))
Такими темпами к лету соберем деньги (((
Туарон, ты жить учи жену и детей.Не хочешь на карты платить - не плати. Делов то.
Я всё сказал постом выше. Не хочешь платить - не плати, вычёркивайся. Только жизни учить остальных ни к чему.
Tuaron, вы путаете: SOLO - "бизнесмэн", у него отлажена поставка и продажа, куча клиентов и в его случае ваши рассуждения о взаимоотношениях покупать-продавец абсолютно верны, иными словами он в этом заинтересован!!! И вы - источник его дохода! А тут мы говорим о клубном замуте!!! Тут все на энтузиазме и общественных началах!!!На котором Вова не зарабатывает!!! Прошу поправьте меня если я ошибаюсь!!!И то что на выбор предоставлены аж два банка, это уже хорошие условия)))И это уже ваше решение: заморочиться и найти способ оплатить или пафосно по выносить мозги и остаться без клубной толстовки!!!КАЖДОМУ СВОЁ!!!
а не как ISDN, таких называют ТРОЛЬ! И никак иначе, вплеснуть масла, и ничего толком...потом угарать над разборками)))
...а вот для меня разница есть, переведу ли я отчетным способом(на счет) или просто, кину на карту ......
Цитата: even7 от 10 Октября, 2013, 08:05:46Tuaron, вы путаете: SOLO - "бизнесмэн", у него отлажена поставка и продажа, куча клиентов и в его случае ваши рассуждения о взаимоотношениях покупать-продавец абсолютно верны, иными словами он в этом заинтересован!!! И вы - источник его дохода! А тут мы говорим о клубном замуте!!! Тут все на энтузиазме и общественных началах!!!На котором Вова не зарабатывает!!! Прошу поправьте меня если я ошибаюсь!!!И то что на выбор предоставлены аж два банка, это уже хорошие условия)))И это уже ваше решение: заморочиться и найти способ оплатить или пафосно по выносить мозги и остаться без клубной толстовки!!!КАЖДОМУ СВОЁ!!!ладно, каждый говорит о своем. и никто не понимает о чем именно сейчас речь!Я никого и ни к чему не принуждаю. насчет два банка... да спору нет, это хорошие условия.я всего то, хотел, чтобы мне скинули циферки ЛЮБОГО счета, любого из этих двух банков!))) делов то?! неужели никто не понимает, что нет разницы как я переведу деньги, ведь по сути они останутся и будут доступны по той же карте!)))а вот для меня разница есть, переведу ли я отчетным способом(на счет) или просто, кину на карту ...узнать счет нет никакой проблемы... ВОООБЩЕ НИКАКОЙ!!! ладно, я закончил "балаган"! Кто понял, тот понял))) а кто не понял, пусть считают, что я не прав и выношу мозг и "учу жизини"!)) Сложно донести, но Вы не правы.Я все сказал.