Вход
а нет L свободных!?
Цитата: dimas от 10 Января, 2014, 10:25:42а нет L свободных!? возможно. Надо посмотреть
Вовка спасибо.Толстовку сегодня забрал.Твой вояка как оказалось все это время рядом находился.Толстовка класная.матерьал и дизайн улет.А теперь ложка дегтя.Рукава ппц короткие.На правом рукаве на шве дыра с палец.Вовка притензий никаких просто обидно.Вечером зашью и будет девушка носить.
Цитата: simon от 10 Января, 2014, 13:31:38Цитата: dimas от 06 Января, 2014, 16:24:29Вовка спасибо.Толстовку сегодня забрал.Твой вояка как оказалось все это время рядом находился.Толстовка класная.матерьал и дизайн улет.А теперь ложка дегтя.Рукава ппц короткие.На правом рукаве на шве дыра с палец.Вовка притензий никаких просто обидно.Вечером зашью и будет девушка носить.Это глум?)))))) про дыру с палец для пальца У меня тоже тока на обоих рукавахнет не глум!помимо запланированных у меня еще рваная на стыке!
Цитата: dimas от 06 Января, 2014, 16:24:29Вовка спасибо.Толстовку сегодня забрал.Твой вояка как оказалось все это время рядом находился.Толстовка класная.матерьал и дизайн улет.А теперь ложка дегтя.Рукава ппц короткие.На правом рукаве на шве дыра с палец.Вовка притензий никаких просто обидно.Вечером зашью и будет девушка носить.Это глум?)))))) про дыру с палец для пальца У меня тоже тока на обоих рукавах
Вопрос снят ((((
Цитата: dimas от 10 Января, 2014, 13:34:20Цитата: simon от 10 Января, 2014, 13:31:38Цитата: dimas от 06 Января, 2014, 16:24:29Вовка спасибо.Толстовку сегодня забрал.Твой вояка как оказалось все это время рядом находился.Толстовка класная.матерьал и дизайн улет.А теперь ложка дегтя.Рукава ппц короткие.На правом рукаве на шве дыра с палец.Вовка притензий никаких просто обидно.Вечером зашью и будет девушка носить.Это глум?)))))) про дыру с палец для пальца У меня тоже тока на обоих рукавахнет не глум!помимо запланированных у меня еще рваная на стыке!
моя уже не в пути а на мне) ношу с удовольствием)