Вход
я так и не воткнул. Пишут же, что нельзя ультразвуком мыть!
моющие качества метаньла сильно преувеличены )
Цитата: 72MPS от 07 Августа, 2012, 21:22:00Мы распыление смотрели на обычном стенде все было видно и работало но мужики взрослые сказали что надо чтоб в колбе было с эмулировано давление как в цилиндре и тогда смотреть распыл, на простом стенде можно точно увидеть какая недоливает ну и какая вообще не открывается!!!обычный стенд нихера не показывает,сам смотрел.им не хватает ни давл.ни импульса ИМХО
Мы распыление смотрели на обычном стенде все было видно и работало но мужики взрослые сказали что надо чтоб в колбе было с эмулировано давление как в цилиндре и тогда смотреть распыл, на простом стенде можно точно увидеть какая недоливает ну и какая вообще не открывается!!!
Цитата: критик от 07 Августа, 2012, 21:34:32Цитата: 72MPS от 07 Августа, 2012, 21:22:00Мы распыление смотрели на обычном стенде все было видно и работало но мужики взрослые сказали что надо чтоб в колбе было с эмулировано давление как в цилиндре и тогда смотреть распыл, на простом стенде можно точно увидеть какая недоливает ну и какая вообще не открывается!!!обычный стенд нихера не показывает,сам смотрел.им не хватает ни давл.ни импульса ИМХОЯ говорю что видел, в рампу мы подали 10 бар, и импульса хватало и открывались закрывались и лили, не знаю каким ты стендом пользовался, я лично выбросил две форсы после анализа, одна вообще не открывалась была заклинавшей в слегка открытом состоянии а другая на одну треть не доливала а остальные две делали все как надо, изначально по прибору в тачке показывали именно на эти форсы пропуски зажигания!
сейчас мне будут чистить на каком то стенде, который сертифицирован под наши форсунки...потом отпишусь что и как
Цитата: ssass от 06 Мая, 2013, 09:26:50сейчас мне будут чистить на каком то стенде, который сертифицирован под наши форсунки...потом отпишусь что и какСтенд называется ПЛАЗМА800 для дизелей, сам смотрел даж в меню специально настройки у стенда есть под наши форсы DISI. А промывается какой то спец жижей под давлением. Ждем жижу )))Да еще там какая то ванночка есть для очистки, но не ультразвуком, мне сказали и наши можно в ней мыть.