Вход
Цитата: SKALA от 23 Мая, 2013, 08:44:41+1 Сереге.Короче буду я продавать турбину в клуб,а ее поставили и она задымила сразу.Ну а хрена,там всего лишь расходник-картридж поменять надо.Но я же не знал.Здорово,что там.А как же клуб???в последнее время замечаю, что жажда получения денег затуманивает людям головуи становится по#уй на все мужские понятия, такие как честь, доблесть, порядочность, ответственность за свои слова и поступкии про клуб, единство, забывают нахер когда речь идет о собственной выгоде, это печальноне удивлюсь есть продаван знал что тормаза клинят
+1 Сереге.Короче буду я продавать турбину в клуб,а ее поставили и она задымила сразу.Ну а хрена,там всего лишь расходник-картридж поменять надо.Но я же не знал.Здорово,что там.А как же клуб???
Цитата: st-serj от 23 Мая, 2013, 08:51:33Цитата: SKALA от 23 Мая, 2013, 08:44:41+1 Сереге.Короче буду я продавать турбину в клуб,а ее поставили и она задымила сразу.Ну а хрена,там всего лишь расходник-картридж поменять надо.Но я же не знал.Здорово,что там.А как же клуб???в последнее время замечаю, что жажда получения денег затуманивает людям головуи становится по#уй на все мужские понятия, такие как честь, доблесть, порядочность, ответственность за свои слова и поступкии про клуб, единство, забывают нахер когда речь идет о собственной выгоде, это печальноне удивлюсь есть продаван знал что тормаза клинятне все такие на клубе я много раз отправлял и покупал, просто вопрос стоит в том что не надо громких слов говорить вот и всея вилвуды покупал у Никиты 2.0спорт они так же у меня заклинили, но 1. мне было сразу сказано что долго лежали в гараже и он не поставил так и себе их но должны быть в норм состоянии, да и у меня притензий не было просто в разговоре как то он спросил "ну как норм встали ездишь" и когда я ответил что заклинили он мне сразу предложил помощь в решении проблемы. правда один вариант был дать пизды тому кто ему продал но все же человек изъявил желание помочьСлав твой косяк в том что кричал на весь фору "бля буду в идеале" и как следствие ты поступаешь, сказав на люберецком жаргоне, не по пацански и за свои слова не отвечаешь. Сань впринципе не так дорого те они обошлись и отремонтировать можно намного дешевле 15к руб. но сам факт согласен неприятен. удаленная покупка чревата такими ситуациями если не попросить досконального фото. я сам человек доверчивый и часто мне это боком встает будет урок тебе а Слава получил плохую репутацию но учитывая что с маздами он завязал то вряд ли он расстраивается по этому поводу ))))))