Вход
С тормозами все в порядке? Демьян профилактику сделает за свой счет, ты договорился? Отправку ему оплатишь? Я еще раз напомню что купил их после того как тут было написано "Даем гарантию"!
какая может быть гарантия на БУ вещь? странно вестись на такоеправда и давать эту гарантию тоже не красивотипичная бытовуха
Цитата: MazdaSpeed6 от 22 Мая, 2013, 17:17:25какая может быть гарантия на БУ вещь? странно вестись на такоеправда и давать эту гарантию тоже не красивотипичная бытовухая всегда на стороне своих клиентов, но что я скажу производителю!?"ребят, у меня тут пыльники рассохлись, ибо тормоза лежали где-то не понятно где".....я еще раз говорю, гарантия на диски, на шланги, на суппорта, но надо понимать- одно дело брак-заводской, другое- по вине владельца.Надо понять что к чему и дальше делать выводы.
Продавец не прав 100%, если говорил, что с тормозами все в порядке,ставь и катайся!!!! а говорить, что "я не знал" это отмазка которая всегда работает. С другой стороны, отдавать часть денег тоже не вариант, куда смотрел когда покупал?Автору рекомендую выставить их на продажу в авито, на 5 касарей дороже чем купил!