Вход
Цитата: Енот от 27 Мая, 2013, 17:09:44мою когда угнали тоже очень долгое время везде ее видели...мне кажется бред...но помню себя в той ситуации и так же надеялся и искал....помоему это ещё жестче, чем если бы она с концами пропала..да вообще, мурашки от таких тем продирают
мою когда угнали тоже очень долгое время везде ее видели...мне кажется бред...но помню себя в той ситуации и так же надеялся и искал....
Вообщем на сегодняшней день, след ситуация, видят его каждый день, уже 5 день он катается, с машиной нечего не меняется, те же транзиты, те же наклейки
Цитата: Jimboss369reserved от 27 Мая, 2013, 17:18:30Цитата: Енот от 27 Мая, 2013, 17:09:44мою когда угнали тоже очень долгое время везде ее видели...мне кажется бред...но помню себя в той ситуации и так же надеялся и искал....помоему это ещё жестче, чем если бы она с концами пропала..да вообще, мурашки от таких тем продирают да так и есть. это ужасно! еще хуже когда ты находишь и мусора говорят с чего вы взяли что это ваша машина ? Еще и улыбаются! А тот кто на данный момент является типа хозяином этой мпски, уже 1 раз сидел за угон!! Вот такие еще ситуаций бывают.
да так и есть. это ужасно! еще хуже когда ты находишь и мусора говорят с чего вы взяли что это ваша машина ? Еще и улыбаются! А тот кто на данный момент является типа хозяином этой мпски, уже 1 раз сидел за угон!! Вот такие еще ситуаций бывают.
Art-mpsЦитироватьда так и есть. это ужасно! еще хуже когда ты находишь и мусора говорят с чего вы взяли что это ваша машина ? Еще и улыбаются! А тот кто на данный момент является типа хозяином этой мпски, уже 1 раз сидел за угон!! Вот такие еще ситуаций бывают.ещё бы знать, кто эти угонщики на самом деле, и как действуют..судя по поведению ментов, да и вообще по куче историй о поисках машин, похоже, что в первую очередь, все угоны их рук дело..а в таком случае, шифроваться с выкладыванием фото с номерами, нет смысла, по базе понятно, где чел живет, там и ищут машину..ещё у меня есть версия, что на машину можно прицепить жучек, в любом месте, где ты бываешь, и по нему поянть, где машина стоит больше всего времени..там и угнать её..в таком случае, нужно машину регистрировать на родственника, который живет в другом конце Москвы, и ездить на машине только так, что бы она была на глазах..а по другому, риск угона не избежен
Art-mpsда уж..а лучше смертную казнь, или руки отрубать!
Цитата: Jimboss369reserved от 28 Мая, 2013, 10:23:21Art-mpsЦитироватьда так и есть. это ужасно! еще хуже когда ты находишь и мусора говорят с чего вы взяли что это ваша машина ? Еще и улыбаются! А тот кто на данный момент является типа хозяином этой мпски, уже 1 раз сидел за угон!! Вот такие еще ситуаций бывают.ещё бы знать, кто эти угонщики на самом деле, и как действуют..судя по поведению ментов, да и вообще по куче историй о поисках машин, похоже, что в первую очередь, все угоны их рук дело..а в таком случае, шифроваться с выкладыванием фото с номерами, нет смысла, по базе понятно, где чел живет, там и ищут машину..ещё у меня есть версия, что на машину можно прицепить жучек, в любом месте, где ты бываешь, и по нему поянть, где машина стоит больше всего времени..там и угнать её..в таком случае, нужно машину регистрировать на родственника, который живет в другом конце Москвы, и ездить на машине только так, что бы она была на глазах..а по другому, риск угона не избежен угонщики как действуют я знаю очень хорошо. и думаю многие из нас знают че как делается! менты 98% в теме!! потому что когда мы через интернет нашли и обратились к следаку кто нашим делом занимался в то время. он говорит не может быть. короче говоря пока мы с овд дошли до дома машина пропала с интернета. спустя 3 месяца опять в авто ру нашли тачку взяли и поехали смотреть. там позвонили 911 приехали мусора и взяли на экспертизу.за 1-2 часа сделали экспертизу и сказали что это не ваша машина и отпустили того с нашей машиной. в место вин номера на кузове (где турбо) приклеили новый вин из алюминий 20см. это уже говорит что с машиной не все в порядке! еще машина до рестайл а он показывает нам птс и говорит что машина 2008 года. он сам с северного кавказа и ему 40-50 лет... короче мусора не работают и не будут работат! да и закон не очень 2 года за угон если конечно докажут что это угон! за угон если бы дали 20 лет тогда не было бы угонов у нас.
Цитата: Art-mps от 28 Мая, 2013, 14:14:53Цитата: Jimboss369reserved от 28 Мая, 2013, 10:23:21Art-mpsЦитироватьда так и есть. это ужасно! еще хуже когда ты находишь и мусора говорят с чего вы взяли что это ваша машина ? Еще и улыбаются! А тот кто на данный момент является типа хозяином этой мпски, уже 1 раз сидел за угон!! Вот такие еще ситуаций бывают.ещё бы знать, кто эти угонщики на самом деле, и как действуют..судя по поведению ментов, да и вообще по куче историй о поисках машин, похоже, что в первую очередь, все угоны их рук дело..а в таком случае, шифроваться с выкладыванием фото с номерами, нет смысла, по базе понятно, где чел живет, там и ищут машину..ещё у меня есть версия, что на машину можно прицепить жучек, в любом месте, где ты бываешь, и по нему поянть, где машина стоит больше всего времени..там и угнать её..в таком случае, нужно машину регистрировать на родственника, который живет в другом конце Москвы, и ездить на машине только так, что бы она была на глазах..а по другому, риск угона не избежен угонщики как действуют я знаю очень хорошо. и думаю многие из нас знают че как делается! менты 98% в теме!! потому что когда мы через интернет нашли и обратились к следаку кто нашим делом занимался в то время. он говорит не может быть. короче говоря пока мы с овд дошли до дома машина пропала с интернета. спустя 3 месяца опять в авто ру нашли тачку взяли и поехали смотреть. там позвонили 911 приехали мусора и взяли на экспертизу.за 1-2 часа сделали экспертизу и сказали что это не ваша машина и отпустили того с нашей машиной. в место вин номера на кузове (где турбо) приклеили новый вин из алюминий 20см. это уже говорит что с машиной не все в порядке! еще машина до рестайл а он показывает нам птс и говорит что машина 2008 года. он сам с северного кавказа и ему 40-50 лет... короче мусора не работают и не будут работат! да и закон не очень 2 года за угон если конечно докажут что это угон! за угон если бы дали 20 лет тогда не было бы угонов у нас.Вот это пиз*ец полный