Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Юмор, ссылки и т.п.  (Прочитано 68445 раз)

21 Сентября, 2011, 03:25:49
Ответ #240
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
  • Автомобиль: Mazdaspeed 2.0
Уссался http://www.lkforum.ru/showthread.php?s=38b2126c95082eb992851f4daeda16ea&t=40710&page=2
бляяяяя....))))))))))))) вы читали дальше? я блять своим смехом наверно всех соседей разбудил в пол четвёртого ночи... это пи..дец, какие-же там ослы сидят....))))))))))))))))))))))))))))))
Даже не вериться что они это всё серьёзно пишут!!!! ))))))))))))))))) Я уже минут 20 бесперерывно ржу... и курить не надо!!! ))))) Калиноводы, жгут, ёпт! )))))))))
21 Сентября, 2011, 14:37:10
Ответ #241
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Долго ты добирался до этой темы :)
21 Сентября, 2011, 21:14:49
Ответ #242
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
  • Автомобиль: Mazdaspeed 2.0
Так меняж год не было.. )))))
11 Октября, 2011, 00:59:06
Ответ #243
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: мазда шерсть
28 Октября, 2012, 02:04:37
Ответ #244
  • Новичок
  • *
  • Variable Valve Timing
  • Автомобиль: Corolla Tsport
  • Гос. номер: 777
СВОЯ АТМОСФЕРА..

Ищу высшую материю, изгоняю демонов, пью пиво и курю. Где, млять, справедливость??
10 Ноября, 2012, 15:00:41
Ответ #245
  • Чем проще все воспринимаешь – тем легче все переносится.
  • Старейшина
  • Автомобиль: Xedos6
плакал и валялся когда читал про сто, какие там ставят диагнозы :)
25 Ноября, 2012, 21:25:08
Ответ #246
  • Старейшина
25 Ноября, 2012, 21:25:40
Ответ #247
  • Старейшина
25 Ноября, 2012, 21:40:29
Ответ #248
  • Старейшина
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13534958644140.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1211/00/3406c7e3ea3d.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1211/1f/e581810b9075.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1211/95/4cc66cae8655.jpg

Я плакал:
Отзыв на мужской депиляционный гель Veet.

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения

25 Ноября, 2012, 21:49:09
Ответ #249
  • Старейшина
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/0/237403_547189.jpg

Стирено с нета
Эта история случилась с моим знакомым. Познакомился значит друг мой с прекрасной девой и влюбился в неё и сразу же возжелал. Девице мой друг тоже приглянулся, но она его честно предупредила, что готова строить с ним отношения, но незадача в том, что она замужем и у неё муж работает в омоне. Товарищ мой решил показать девушке какой он мачо и что он ничего не боится. Встречались они тайком около месяца и однажды девушка другу моему звонит и говорит: "приходи ко мне сегодня ночевать, моего в командировку отправили". Ну дружок мой не долго думая, прикупил бутылку вина, презервативов и отправился в гости к любовнице.

Выпили, покурили, занялись дикими плотскими утехами и тут...упс - стук в дверь, причём такой, как будто мамонт за дверью стоит. Вслед за этим раздаётся крик: "жена...открывай блин, я тут стою". Дружок мой, с дикими от ужаса глазами начинает метаться по квартире в поисках укрытия и нигде не может его найти. Недолго думая, он хватает в охапку одежду и залетает в туалет. Жена тем временем, тоже вся белая от ужаса открыла дверь. На пороге стоит её муж омоновец вдрызг пьяный, с бутылкой водки в руках и вещает на весь подъезд, что мол его в командировку отправили, но тут же вернули по непонятным причинам. И добавляет: всё, дай пойду спать, только сначала посрать надо. Друг мой чуть в унитаз не нырнул. Пьяный омоновец - дело опасное. Видимо, в экстренной ситуации мозг моего друга заработал в сто раз сильнее и он нашёл выход из положения. Так как туалет был узкий и не обделан кафелем, он скинул носки и упершись ногами и руками в стены как человек паук залез под самый потолок. А дом сталинский - высота потолков приличная. Залез он значит и сидит ни жив ни мёртв от страха и понимает, в какой же он жопе. Жена омоновца тем временем пытается его пьяного спать уложить и всячески пытается заставить его про туалет забыть. Но видимо омоновцу очень сильно захотелось по нужде и он всё таки отправился по большому. Включил свет, открыл дверь (в тот момент, когда жена увидела, что в туалете никого нет, она покачнулась от переизбытка адреналина). Омоновец же, снял штаны и сел на унитаз. И сидит спокойно дело своё делает. А друг мой висит под самым потолком и понимает - какой же будет пиздец, если его тут сейчас заметят.
И это случилось. Омоновец в экстазе после очередного усилия поднял глаза к небу и увидел. Увидел чудо и его мгновенно пронесло. Потом икнул - то ли от страха, то ли от удивления и упал в обморок. Друг мой понимая что это его единственный шанс спастись пулей вылетел из туалета, и умчался в неизвестном направлении. Омоновец очухался уже через минуту, но на потолке уже никого не было.

Хэппи энд: омоновец бросил пить и уволился с работы. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны.
25 Ноября, 2012, 22:20:30
Ответ #250
  • Старейшина
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 22:47:54 от alivestar »
26 Ноября, 2012, 11:44:10
Ответ #251
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Вов, отлично! Прочитал все истории и от многих прослезился )
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
26 Ноября, 2012, 12:52:33
Ответ #252
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
бля до слез насчет veet )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
26 Ноября, 2012, 12:58:17
Ответ #253
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
значит наверн в теме=)
26 Ноября, 2012, 13:44:50
Ответ #254
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
значит наверн в теме=)
неее упаси боже ))
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.