Вход
Взял все-таки Honda
Liney едь в будни в лидер, там катай, только аккуратно, и обязательно поставь слайдеры или дуги на мот, если нет.В выходные в лидере обычно чемпы проходят... VartovskCrew PRT Moto - хорошая мотошкола, советую туда!
Liney едь в будни в лидер, там катай, только аккуратно, и обязательно поставь слайдеры или дуги на мот, если нет.В выходные в лидере обычно чемпы проходят...
Цитата: Vladimir-S от 23 Августа, 2013, 10:33:24Liney едь в будни в лидер, там катай, только аккуратно, и обязательно поставь слайдеры или дуги на мот, если нет.В выходные в лидере обычно чемпы проходят... VartovskCrew PRT Moto - хорошая мотошкола, советую туда!А по мотикам подскажешь?Думаю овощить на Гольфе, а на мотике по теплу двигаться.
Цитата: Vladimir-S от 23 Августа, 2013, 10:33:24Liney едь в будни в лидер, там катай, только аккуратно, и обязательно поставь слайдеры или дуги на мот, если нет.В выходные в лидере обычно чемпы проходят... Спасибо. Был там, тесновато конечно, но для меня самое то, т.к опыта мало и набираться его там вполне возможно.
Братюни я готов уже)) на днях мот едет на ТО и я с вами))
парни, будьте бдительны, не доводите себя до такого)))http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-10/thumbs/1286182284_1271396263_ce3d2041556657758.jpg