Вход
Цитата: DaVinchy от 18 Июня, 2013, 12:41:55ну хз, наверно что-то поменялось))По всем признакам это будет не тренировка RHHCC а трек-день на автодроме. Приезжаешь, платишь им в кассу, катаешься. Пускают всех желающих в том числе и не участников чемпа. Ценника анлим как в Нижнем - в Смоленске никогда не было. Стандартный их прайс - 1000 рублей 10-минутный заезд."Если что-то поменялось" - буду только рад, но обычно у них как раз так как я написал.
ну хз, наверно что-то поменялось))
Цитата: ayk от 18 Июня, 2013, 13:23:45Цитата: DaVinchy от 18 Июня, 2013, 12:41:55ну хз, наверно что-то поменялось))По всем признакам это будет не тренировка RHHCC а трек-день на автодроме. Приезжаешь, платишь им в кассу, катаешься. Пускают всех желающих в том числе и не участников чемпа. Ценника анлим как в Нижнем - в Смоленске никогда не было. Стандартный их прайс - 1000 рублей 10-минутный заезд."Если что-то поменялось" - буду только рад, но обычно у них как раз так как я написал.не знаю, мы на втором этапе бесплатно тренились)
не знаю, мы на втором этапе бесплатно тренились)
Цитата: SAvina от 14 Июня, 2013, 16:58:11 но все равно интересно что Саш тебя к этому с подвигло)) Да меган сломался в Нижнем, а Антоха Лохматов срочно привез нужные запчасти, а то бы пришлость месяц пропустить. А ещё на Клио нужно новый движок собрать, сил на 250-270, а у вас говорят грамотные мотористы есть ... Всё один к одному складывается
но все равно интересно что Саш тебя к этому с подвигло))
ФЛАГ - ФЛАГ в руки ))
ехать не ехать на тренировку, с работы над отпрашиваться за свой счет(
Цитата: коля от 18 Июня, 2013, 21:03:43ехать не ехать на тренировку, с работы над отпрашиваться за свой счет( ты на работы вышел? )))