Вход
Цитата: Maximus от 19 Июня, 2013, 10:22:16на феде рср595, потом на Вантусе ТД состав среднийСорри за оффтоп, это для того чтоб вантуз казался ещё лучше, чем он есть на самом деле?)))
на феде рср595, потом на Вантусе ТД состав средний
Вантуз показался хуже
Цитата: ayk от 24 Июня, 2013, 18:02:30Вантуз показался хужеХм, какой компаунд и хуже чем что?.. Чем федя 201?
Цитата: коля от 23 Июня, 2013, 21:21:55Пиво с утра помогает=)))На самом деле хочу сказать СПАСИБО!!! Стасу, который деньги которые я хотел отдать за ремонт потратил на резину для меня!!!!СПАСИБО!!! Максу, который показал пару секретов=)Ну и мазда рулится=))))))))))))))))))))))))Антошк, резина решает.А как же братский подгон в виде 28го закзда на тренировке???)))))
Пиво с утра помогает=)))На самом деле хочу сказать СПАСИБО!!! Стасу, который деньги которые я хотел отдать за ремонт потратил на резину для меня!!!!СПАСИБО!!! Максу, который показал пару секретов=)Ну и мазда рулится=))))))))))))))))))))))))Антошк, резина решает.
Держака как денег - много не бывает) Так там софт или медиум, или вообще хард?.. Софт должен быть просто агонь, что уже доказано, в том числе и Колей теперь...
Я хотел сказать что только компауд и влияет (который определяет коэф трения). Всё остальное влияет оч косвенно и не напрямую, и в основном на температуру. Говорить что рисунок протектора влияет на держак посуху - это имхо ппц... даже и не знаю что тут могло иметься ввиду.