Вход
думаю что твой преднатяг убрал всю возможность сдувать турбу)(ход там очень маленький) от туда и такой результат, много мучались с актуатором... поставили от эво)(
На сколько бар у тебя актуатор и как он себя вёл до твоего вмешательства? Что тебя побудило его подтягивать?
Подключаешь компрессор на вход актуатора с турбины и дуешь. Если актуатор на 1 бар, то где-то на таком давлении шток должен начать выдвигаться и открывать калитку.Если даже при большем давлении ничего не происходит, значит или актуатор сдох, или соленоид.Второй вариант можно исключить заглушив выход с актуатора на соленоид и опять дунуть компрессором.
У тебя случаем не стоковый? В юпаувере на эво турбу ставят стоковой актуатор, так как у Славы Пара броблемы с настройко эво акуатора... Правда при этом вторую соску на актуаторе просто затыкают, по крайней мере у меня так было.Потом я поставил форжевский но он уже с 1 соской...
Ну другой актуатор туда уже не воткнешь без переделки креплений...У меня трех портовый соленойд, к нему подходит 1 шланг от турбины и от него идет 1 шланг к актуатору, третье отверстие на соленойде заткнуто. Из каких отверстий куда я щас не скажу. Работало по словам Пара все нормально и с заткнутой соской стокового и с этим...