Вход
Ребята всем Привет!Нужна МПС3 с ФРОНТАЛОМ для примерки нового дизайна капота.Подъехать нужно на ЮГ на 30-40 мин.
Цитата: BOLT от 05 Февраля, 2015, 18:05:12Ребята всем Привет!Нужна МПС3 с ФРОНТАЛОМ для примерки нового дизайна капота.Подъехать нужно на ЮГ на 30-40 мин.Сергей привет, есть тройка, готов.
блин стока букв, а в итоги не понять с ценой!!
Хочу няшный и легкий капот на шаху. Под покрас. Есть варианты?
Все мечтают найти дешевый карбоновый капот, ни за 30 тыщ, а таких нет ((
Да без проблем. Как под сток, так и с воздуховодами можно сделать, все ограничивается бюджетом и фантазией.
Цитата: BOLT от 05 Февраля, 2015, 23:16:30Да без проблем. Как под сток, так и с воздуховодами можно сделать, все ограничивается бюджетом и фантазией.Поговорю со своими дизайнерами, может предложат какой смелый дизайн =)
Цитата: Грибной от 05 Февраля, 2015, 23:18:37Поговорю со своими дизайнерами, может предложат какой смелый дизайн =)Ок!Только это должно быть в рамках разумного, чтобы он не улетел с первым ускорением. Ну и должен нормально закрываться и не цеплять за мотор.)))
Поговорю со своими дизайнерами, может предложат какой смелый дизайн =)
Цитата: BOLT от 05 Февраля, 2015, 23:21:54Цитата: Грибной от 05 Февраля, 2015, 23:18:37Поговорю со своими дизайнерами, может предложат какой смелый дизайн =)Ок!Только это должно быть в рамках разумного, чтобы он не улетел с первым ускорением. Ну и должен нормально закрываться и не цеплять за мотор.)))Да я и не стремлюсь) у меня фронт, будут стойки, просто не хочется получить моську из серии "У нас был один капот и три угловых-резательных машинки" )
а на простую шестерку, овощ , не МПС есть или можно капот сделать и по ценам узнать ???где посмотреть??