Вход
ты же сказал в турции будешь))
пробуй еще разобнови страницу ... если без букв то вроде правильно, но раскладка обязательно русская
Цитата: SAvina от 15 Августа, 2013, 10:28:36пробуй еще разобнови страницу ... если без букв то вроде правильно, но раскладка обязательно русскаяЛен я кусок идиота!в итоге в казань зарегился!)))))тупо много раз заполняя анкету неправильно тыкнул и все прошло!теперь гуглю поезда))))))написал им письмо посмотрим отреагируют ли))))
Цитата: dimas от 15 Августа, 2013, 10:36:40Цитата: SAvina от 15 Августа, 2013, 10:28:36пробуй еще разобнови страницу ... если без букв то вроде правильно, но раскладка обязательно русскаяЛен я кусок идиота!в итоге в казань зарегился!)))))тупо много раз заполняя анкету неправильно тыкнул и все прошло!теперь гуглю поезда))))))написал им письмо посмотрим отреагируют ли))))погнали с нами в казань )))
вообще я думаю поменяют, такая ситуация еще у одной девочкино в Казань лучше! поверь) если ты с семьей, то им в Нижнем даже тупо негде там находитьсяв Казани и трек интересней, и инфраструктура лучше, трассу сверху видно, кафе, нормальные сан узлы))да и кремль посмотрите!